足球:竞彩足球:圣日尔曼盼笑“纳”3分

发布日期:2019-10-04 21:38:51

在周一凌晨,第14轮的Ligue 1迎来了一场焦点战,摩纳哥将坐在主场迎战巴黎圣日耳曼队。到目前为止,圣日耳曼联赛保持不败,并且球队在攻防两端都表现出强大的优势。这次,参观在上一次欧洲战争中失败的摩纳哥,圣日耳曼值得一看。

摩纳哥在上赛季赢得联赛冠军后将失去很多实力。即便如此,经过13场联赛比赛,球队赢得9胜2平2负,所有球迷都在“喝酒”。拿到了杯。”但是,球队表面上看似没有问题实际上是被隐藏起来的。从他们在过去两场比赛中均得到1平1负的事实来看,无法平衡冠军联赛的问题在上一轮联赛中,挑战并不突出,上半场亚眠输了一个球,下半场很难扳平比分,最后1-1,另一侧握手,在欧洲冠军联赛周中,摩纳哥队,他们在主场取得了自己的进球,上半场输了4个进球;最后,他们以1比4输给了莱比锡红牛,此外,球队目前还缺乏得分能力点,如果最大的攻击者法尔考受到限制,摩纳哥将追随愚蠢的火焰,这次面对强大的圣日耳曼,摩纳哥想在主场获胜,乍得教练将不得不首先制造魔术武器。

<另一边,圣日耳曼队在欧冠联赛中以6-1击败对手,三名攻击者,内马尔,卡瓦尼和麦克巴比贡献了5个进球。在目前的13轮联赛中,球队也以35分领先。在过去的六场比赛中,不败5胜1平。其中,总得分是26个进球,只有4个进球。可怕的进攻和防守力量足以使任何一支球队感到恐惧。值得一提的是,圣日耳曼队在当前联赛中仅丢了9个进球,而客队也比主场比赛少丢了1个进球(主场5个进球,失4个进球),可见球队的防守集中度。实际上,今年夏天我第一次加入圣日耳曼的麦克白联赛重返摩纳哥是比赛的重头戏,我相信他在面对老东家时不会感到软弱。此外,该队还可以在今年7月的法国超级杯中以2-1击败对手,因此这一领域当然是乐观的,圣日耳曼可以拿下全部三分。在道路上,从圣日耳曼强大的火力上判断,对大球的这种追求必须得到回报。

一对一注释:237

12月2日(星期日)在7个NBA中的火箭,凯尔特人和奇才队团队背靠背,他们需要继续关注团队的进度。目前,火箭已经回来了,勇士咖喱也已经从伤病名单中删除。值得注意的是是否要背靠背玩。凯尔特人队和步行者队受了重伤,两队的背压将相对较大。此外,奇才队的背靠背,篮网也爆出了更为重要的伤病消息。

为了防止新星的流失离开球队,多特蒙德试图以7900万英镑的价格将奥斯瓦尔德·登贝莱(Oswald Dembele)的最新消息,大黄蜂的举动无疑是希望消除巴塞罗那的希望这个法国少年的想法。