里奇斯图:竞彩足球:红军同意斯图里奇租去国际

发布日期:2019-10-05 21:49:56

据意大利媒体《体育报》消息,利物浦已同意让斯图里奇租借加盟国际米兰,计算合同条款,交易总成本可能为2100万欧元(1810万英镑)甚至更低。

为确保他能够参加今年夏天的世界杯,斯图里奇需要稳定的比赛时间。最近,有很多关于他转职的谣言。

在英国媒体认为利物浦为斯图里奇的价格不低于4000万欧元之前,这是不可行的。然而,据《体育报》报道,利物浦的真正要价仅是4000万欧元的一半左右。

Sportitalia还指出,利物浦已经接受国际米兰以租借和买入的形式引进斯图里奇,租期为6个月,租金为100万欧元。此外,该合同还包含一项1800万至2000万欧元的买断条款。

本赛季到目前为止,斯图里奇只参加了9场英超联赛比赛(5场比赛)为利物浦效力,贡献2球和1助攻。

单位:十相1-6-6-6-6-3-6-9-3-0,奇偶比4:6,尺寸比6:4,012公路比率为9:1:0,

▪过去10场蒙得维的亚国家赛客场8胜1平1负,不败率达到90%。

北京时间8月19日01:00(西班牙当地时间18日,19:00),2019/20赛季西甲联赛第一轮在科尼亚-埃普拉广场球场进行的焦点战,西班牙人在主场以2比0输给塞维利亚,皇马租给雷吉·朗,诺利托进球。吴磊首先发布了判罚的机会。 [像吴磊一样喜欢欧洲!点击播放并打开通往球王的路]

吃炸薯条和喝可乐啤酒当我们看着别人的世界杯时,我们总是充满激情,但是当我们下楼梯时,我们会充满激情。在钢筋混凝土森林中消失。

“威尼斯最近做得很好,但我们希望我们能继续保持目前的成就。我们需要像以前一样继续努力工作,然后我们必须面对皇马我们需要为面对如此强大的敌人挑战做好准备。当瓦伦西亚不丢球时,我们的球队总能表现出良好和艰难的状态,我们才有机会获胜。”