[球通]Jesse竞彩推荐:巴塞罗那Vs巴伦西亚:西甲

发布日期:2019-10-05 21:57:18
巴塞罗那对瓦伦西亚的主队巴塞罗那最近的进攻和防守表现相当猛烈,近10场主场比赛9胜0平1负,其中西甲上轮以2-0战胜赫塔菲,连续9次获得主场胜利。 ,士气飞涨。客队瓦伦西亚在攻守两端都表现出色。接近10场比赛,6胜1平3负,其中西甲最后一轮客场2:0击败巴利亚多利德,赢得2场胜利,士气大为振奋。两支球队的历史由巴塞罗那统治。此Sail表示赔率比为1.46-4.55-6.04,即时主要获胜赔率保持在1.60以下,这对主队很有帮助。根据两队目前的实力和现状,亚洲手指局发布了第一名裁判让一个水球,初始优势显而易见,注水后水位上升,客队的热量有所下降。组织可能会受到诱惑,并与所有信息结合在一起。本场比赛对主队巴塞罗那可以凯旋而归感到乐观。

十个:在上一个期间,打开了数字8。从趋势分析来看,十大趋势趋向于小,看好1 2 3