中国竞彩网NBA投注情报:奇才核心沃尔伤缺1年之久nba

发布日期:2019-10-05 21:05:13

星期三302美国公开篮筐华盛顿奇才队vs多伦多猛龙队2019-02-14 08:30

北京时间2月14日上午8:30,NBA常规赛多伦多猛龙队将在家面对华盛顿奇才队。在交易截止日期之前,两支球队显然都得到了加强。奇才队本赛季有资格晋级季后赛,但球队的表现最近一直不佳。在输给活塞之后,他们仅排名东部第11位。猛龙队仍然是东部会议的有力竞争者,目前在东部排名第二。

奇才队本赛季表现不佳,并且一直在调试阵容。里弗斯(Rivers)和乌布瑞(Ubray)离开球队后,他们最近交易了莫里斯(Morris)和波特(Potter)和其他退伍军人。团队中只有核心Bill,其他核心Wall患有跟腱修复手术,该手术将受伤一年。但是,Portis和Jabari Parker的最近交易还不错,这是车队未来的希望。

本赛季猛龙队的阵容仍然很整齐。马克·加索尔的球队表现还不错。内部障碍更加明显。他和伊巴卡的内线组合足以应付对手的绝大部分。最近,球队还从买断市场签下了后卫林书豪。他的加盟无疑将提高球队的速度和投篮能力。本赛季,猛龙队也有西卡姆,洛里和伦纳德等明星。龙目标冠军。

本赛季奇才队的表现惨淡。团队的交易一直是个问题,甚至对未来也不确定。猛龙队越来越强大,球队的主要部门也很明确。奇才队在猛龙队看来不是对手,但这要求猛龙队保持警惕。

欧洲三小组合一大两小组合

欧洲补偿:9.67 5.57 1.34

索尔纳取得了三连胜。在此期间,尤努西打进一球,打进5球。他以出色的表现带领团队。在主场,三胜一平是正常的,但是在面对小天狼星之前。两位弱者与埃斯基尔斯蒂纳的表现不佳,他们都取得了2:1的小胜利。法肯堡在过去的四轮比赛中输了三场比赛。唯一取得的成绩是新晋升的一支半斤实力的车队。作为本赛季最弱的球队,损失已经司空见惯,本轮比赛的前景令人悲观。

英超联赛第32轮的最后一场比赛于北京时间4月8日深夜举行。双方是切尔西和托特纳姆热刺。前者是主要队伍。上半场,莫拉塔和埃里克森(C. Eriksson)打破了大门;下半场,帝力艾里得分两次。最终,切尔西主场1比3不敌托特纳姆热刺。

Clichito于2011年从热那亚加盟泽尼特圣彼得堡,他代表球队出战107次。克里希托还代表意大利国家队出战22次,并参加了2010年南非世界杯。