小川,竞彩足球:小川航基因伤缺席三周

发布日期:2019-10-06 00:09:06

6月20日,P田喜悦正式宣布,前锋小川的左膝侧副韧带伤将缺席3周。

Put田喜悦的官员表示,小川航机在6月22日于巴西举行的2019年土伦杯决赛中对阵U22受伤。经过队医的检查,小川空军基地被确认为左膝副韧带损伤,他可能会退出三周时间,此后球员还将进行进一步检查。

小川现年21岁,是Put田喜乐中的替补前锋。他本赛季代表普蒂安·乔伊(Putian Joy)参加了10场比赛,但尚未进球。他去过上个赛季。比赛中,该队出战20场比赛,打入3球,送出2次助攻。

尽管在常规赛中球队并不特别出色,但他们在淘汰赛阶段通常表现出强大的实力。他们在上个秋季和春季打进了两个决赛。这是证明。

基洛夫斯基此前曾透露,在说服伊瓦尔·钦莫加入的过程中,他已经六次与欧洲前锋见面,而两人也曾在洛杉矶相遇。开会,终于四个月前达成了基本协议。