拉比奥特竞彩足球:拉比奥特收到圣日尔曼新合同

发布日期:2019-10-06 14:42:43

根据法国媒体SoccerLink和ParisUnited的说法,由于巴黎圣日耳曼队与Rabbiot签订了新合同,球员已暂停尤文图斯的进程。

此前,拉比奥特与尤文图斯签订了一份为期五年的合同,年薪为700万欧元,而球员的母亲和经纪人将获得1000万欧元的签字费。

但是,圣日耳曼校长莱昂纳多(Leonardo)最近向拉比奥特提供了一份新合同,所以拉比奥特要求尤文图斯在几天后做出决定。据报道,圣日耳曼的最新合同是一份年薪为800万欧元,激励条款为500万欧元的合同。

这不是Rabbiot第一次改变主意。意大利天空体育昨天的报告还指出,尤文图斯实际上不确定他是否可以推翻比奥特。

单元分析:前期打开了8个,大数,组合数,偶数,当前数杀人数:2349,推荐数:01367,焦点137。

球队的阵容,主要的右后卫Valquist和Croyze,主要的后卫Mar. Hartman,替补席进攻的中场球员Mosher正在接受康复治疗,主要的左后卫海泽被禁止进入内线,而主要的后卫Nick Nicholas回到了球队。

1,价值分析:上期和价值为15,分析和价值趋势,注意力和价值点下降,本期重点关注10-14点。

在组选择图上,数字主要分布在中小型区域。在本期中,孤立代码为3、4,相邻代码为0。在上一个周期中,该形式是一个相邻fg,然后下一个周期乐观地认为中型区域成为热点区域,重点关注等待4、5和7。从相邻孤儿的趋势来看,这一轮考虑了相邻代码的组合。五码组合建议14579,六码组合建议145679。