今日提点:荷乙周中加赛 西甲黑马有望4连胜,西甲球队国际足球

发布日期:2019-10-13 15:36:56

1月18日上午,SMG足球星期一赛事全面开放。今天,稀有的荷兰人迎来了周中锦标赛,还有许多顶级赛事,例如西甲联赛和英超联赛等着测验。

好莱坞是本周难得的一轮比赛,这对于板凳实力有限的低级别球队来说是难得的挑战。荷兰队的金星值得。球队最近赢得了8胜2负,而且状态非常勇敢。特别是在最近的比赛中,芬洛打进至少3个进球或以上,并砍下切碎的蔬菜。这轮对手奥斯(Oss)必须在7回合中保持不败。

西甲中赛季球队在赛季中期出现混乱,包括切尔塔,埃瓦尔,拉科鲁尼亚和其他球队。其中,Eval的表现值得称赞。球队的主客场平衡,包括5胜3平2负的主场比赛,仅输给了皇家马德里和马德里竞技。在最近的两届西班牙杯中,埃瓦尔的主场客场都被拉斯帕尔马斯双杀。值得注意或故意放弃。值得仔细检查。他们目前的对手格拉纳达本赛季仍需为保级而战,很难撼动埃瓦尔的优势。

英超联赛的最后一场比赛是在斯旺西与沃特福德之间。在过去的几年中,这项技术已在英超联赛中普及。斯旺西本赛季一直不可持续。在21轮比赛中,他仅获得4胜7平10负。在过去的10场比赛中,他们仅以1-0击败Sibro。以前他们只是进攻,但最后一轮2-4输给了桑德兰,甚至防守也似乎崩溃了。这轮他们的对手是沃特福德的出色表现,新晋升后输给托特纳姆热刺和曼城,需要一场胜利才能反弹,斯旺西并不乐观。

值得一提的是,体操队以18个进球排名联盟第一,其防守表现是联盟中最差的。当然,大多数承认的目标都是在旅途中发生的。

和价值趋势:中部地区的积极表现以及最近四轮抽奖的价值,特别是043、14、044、11、046、14,最近的18047中部地区和价值将继续亮相。

前排复式8码:06,07,15,16,22,28,29,35

北京时间5月13日上午,荷兰季后赛开始了,兹沃勒将在这里面对乌得勒支。后者在本赛季的联赛中将兹沃勒提高了一倍,球员在心理上处于主导地位,而乌特勒支有望取得胜利。