帆船:赛事前瞻:费雷拉为所欲“维”

发布日期:2019-10-15 14:19:27

北京时间1月3日晚,葡萄牙超级联赛在第15轮比赛中继续比赛,其中费雷拉将在主场迎战里约阿维。

费拉拉本赛季的进步值得肯定。在14回合中,他输了6场胜利。他知道他上赛季只赢了6场比赛,可以取得如此显着的进步以及他们的进攻和防守表现。迄今为止,不可分割的前锋B. Morena和中场球员Ullida da Viskaye已为球队打入10球,其中8球是主要进球,这表明两个人都非常活跃。值得一提的是,费雷拉在输给了法玛利考之后就退出了葡萄牙杯的第一轮比赛,但是失去这个冠军对他们来说并不是一件坏事,球队也可以减轻负担。专注于联赛赛事,并且在联赛的最后六轮中保持不败,费雷拉有望赢得主场优势。

多线作战使Rio Avi成为了化身,繁忙的行程是该队近四轮联赛的最大罪魁祸首,在此期间情况甚至更糟。战斗结束后,波尔图被5个对手击败。该团队的士气目前受到打击。此外,利奥·阿维(Leo Avi)在本赛季的联赛中表现也不佳,到目前为止,联盟平均每场进球1.57球。此外,里约·阿维(Rio Avi)两次访问费雷拉(Ferreira)取得了1级和1级的劣势记录,这无疑将为李维斯(Levi)的远征蒙上阴影。

双方的历史遭遇了31次,米德尔斯堡8胜9平14负,其中主场对阵阿斯顿维拉的比赛是14次3平3负8负。在本赛季双方的首场比赛中,米德尔斯堡以2-0击败维拉。

•在过去10场比赛中,Ajax的获胜百分比为40%。在开放游戏中,获胜率为44.4%,平均获胜能力。

选择10码双工:09 11 18 19 20 21 23 26 28 33