西媒:马尔科姆拒绝恒大邀请,西甲

发布日期:2019-10-15 13:41:34

据西班牙媒体《世界体育新闻》报道,几周前,马尔科姆受到广州恒大和其他中超俱乐部的邀请,但邀请中并未涉及合同数字和报价。马尔科姆直接拒绝了邀请,现在他也对巴塞罗那表达了同样的态度。

马尔科姆今年夏天以4000万欧元的身价加盟,但他尚未在巴塞罗那站稳脚跟。他本赛季只参加过三场比赛。他刚刚从伤病中恢复过来,并相信他将在接下来的几个月中在巴塞罗那获得机会。

大小分析:上一时期的大小比例为3:4,这名7岁儿童的大小比例为3-3-5-5-3-3-3 (数)。占主导地位的这一时期对热量的小幅扩展感到乐观,请注意伯恩利最近的滑坡3:4或2:5

由于不同的原因。作为英国最弱的团队之一,他们的人员配备是最弱的团队之一。恶魔的时间表始于12月下旬,显然使他们有些疲倦。在节礼日,客人意外弄平了曼联,这是他们过去一个月最意外的收获。同时,这支球队最近的对手实力也充满考验,包括联赛热刺,曼联,利物浦和水晶宫州,足总杯也是曼城的客座,他们几乎喘不过气来房间,记录下降这并不意外。