英超竞彩足球:云帅:放走前锋或是个错误

发布日期:2019-10-16 14:53:45

曼彻斯特联队教练范加尔(Van Gaal)承认,今年夏天放下几名前锋会有些仓促。

今年夏天曼联派遣法尔考,范佩西和埃尔南德斯之后,球队现在变得软弱无力,目前球队只有两名前锋鲁尼和马迪尔。

在过去的14场比赛中,曼联仅进10球。在过去的8场主场比赛中,有5场0-0。即使从9月开始,在主场比赛中,上半场也没有比赛。球。

在这方面,教练范加尔(Van Gaal)说:“我们对比赛有太多看法。我充满信心。放开前锋可能是错误的,但这就是我所做的作为教练,我相信,是球员,我本可以丢掉所有的前锋,但阵容中会有很多前锋,他们会很不高兴,考虑离开。例如,埃尔南德斯,如果他留下,就不会机会很多。高级射手充满压力,但目前我无法做出改变,我只能相信球员。”

曼联可能会购买卢卡库或Shady Oweny在冬季转会期间,但Van Gaal坚持认为我认为得分需要运气,而花大笔钱买人并不是唯一的解决方案。他说:“通常,前锋需要运气。我们一直在寻找解决方案,但是球队本身却非常出色。我们仍然可以继续得分,运气还可以。金钱可以解决问题。必须在训练场上完成。目标必须达到水平。我们有这种能力。目前我们缺乏信心,可能需要购买前锋。 p>

3:布莱克本目前在英国联赛中排名第三。他们仍然有很高的升级期望。最近,布莱克本的势头比主队好得多。在过去的六轮比赛中,他们只输了一场比赛,其他所有比赛都可以得到积分。

•上周末的联赛,奥斯坦德(Ostend)在威尔希尔(Wilshire),他们落后比赛的上半场。直到第85分钟,他们才使得分相等。双方最终以1-1告终,这支球队最近获得了9联赛冠军,而且状态不佳。

体育星期五013 B推荐特鲁瓦vs南希

北京时间周六上午,威尔士在欧洲杯四分之一决赛中以3比1战胜比利时,第一次进入半决赛。比赛结束后,为威尔士打入一球的中士简被评为比赛中最好的。

一些媒体称意大利教练孔蒂执教切尔西几乎是理所当然的事情,并且有传言称切尔西未来的教练将把胡安瓜达达带回斯坦福桥。