超级杯德国超级杯:多特蒙德主场之利 拜仁面临重大挑战

发布日期:2019-10-16 13:23:31

新赛季的德甲联赛将从下周末开始,即德国超级杯,当晚将带头。上个赛季,德国多特蒙德队(Shuangya Dortmund)对战双冠的拜仁慕尼黑(Bayern Munich),这两支球队一直是致命的敌人,再加上过去几个赛季。拜仁一直在多特蒙德进行敌意收购,每个赛季都与多特蒙德的主要力量签约,使双方的关系更加紧张。

这场比赛的火药味浓重,但双方都受到了世界杯的影响。许多国际球员无法参加季前赛的准备工作。双方都在进攻战场。特别是防御线不够统一,漏洞是不可避免的。这个领域举着一个大球。

超级碗是过去两年的复制品。在过去的两个赛季中,双方每次都在主场获胜。多特蒙德有主场优势,但准备工作还不如本赛季,防守三角三角形的魏登菲勒,悍马斯和苏宝迪根本没有参加训练,有些球员回到了球队,防守并不完美。

此前的热身赛,输给了利物浦4个进球,这次失利也给多特蒙德带来了警钟,这一幕遇到敌人,自然全力以赴。

拜仁的情况类似于多特蒙德。国际球员Neuer,Ram,Muller,Gotze和Robben以及受伤的成员如Rafinha和Ribéry都迟到了。 Diola对该阵感到头疼,年轻球员和新手很可能会被激活。

防御线将使用Duba作为防御者。很难保证在比赛中不会丢球。莱万多夫斯基将在前场进行反击。力量比上个赛季强。老俱乐部绝对不会恋爱的。

瓜迪奥拉:现在球队受伤了很多,但是我相信多特蒙德是一个强大的对手,每当他们与他们作战时,这都是一个重大挑战。

克洛普:我真的想赢得这场比赛。尽管勒万多夫斯基(Lewandowski)离开了球队,但我很高兴再次见面。他是一个好人。

99平均 1.47 4.13 6.83↓

Caen的近期赛程不利于连续球队对抗马赛,尼斯和波尔多。他们需要在家中获得更多积分。

除了客观的技巧和战术之外,球员的心态,球队的团结似乎也有所改善。这可以从玩家的评论中看出。博阿滕说,他因受伤而被安切洛蒂忽略,甚至被认为是转会。但是对于海因克斯的回归,他说:“他回到了拜仁,这对我们来说是非常积极的。没有多少教练知道如何与像他这样的球员进行交流。他的训练和​​工作方法适合于球员。勒万叹息,海因克斯非常注重细节,每一次训练每次传球都必须专注于每一个投篮。对于罗本来说,海因克斯非常注重细节。 ,他在本周中旬取得了欧洲冠军联赛100分钟的记录,“我希望能打出更多,但我对赢得这项赛事更感兴趣。我们将稳定性带回团队,并且需要更多。有很多机会,那些在四,五年前与海帅合作过的球员了解这一点。 “此外,他还开玩笑说:“如果我们缺少右后卫,我就可以打球。”

埃弗顿本赛季表现不佳,目前仅排名第9位。得分排名,但埃弗顿最近几个赛季表现平平,有什么进步:曼城排名联盟第一,领先曼联16分,冠军指日可待,联盟的任务轻松自如目前,最重要的任务是冠军联赛,下周我将挑战利物浦,我相信他们将以胜利击败红军。近年来,各项赛事的表现一直稳定,双方的表现都稳定。进攻和防守的表现都很好,客串埃弗顿确实很困难,亚洲板块打开了乘客让球高半水的板块,这表明曼城有更大的获胜信心,这项运动是不如Manches特尔城带着埃弗顿为冠军联赛做准备。推荐0,置信指数4星。

在接受Kebei Radio采访时,Ruby Digu谈到了他的老东家:“我感谢皇马。这些事情对球迷来说非常特别。祝他们好运。”

摩纳哥本赛季表现良好。自从去年12月22日击败卡昂(Caen)以来,该队在最近的7场联赛中取得了6胜1平的成绩,并排名榜首。冠军已成为摩纳哥的目标。摩纳哥之所以能够取得如此骄人的成绩,很大程度上要归功于前锋法尔考的出色表现。到本赛季为止,哥伦比亚人已经为球队贡献了16个联赛进球,而最近的三个联赛又上演了两次。第二好的发挥。在本赛季的联赛第一轮中,摩纳哥以5-0击败巴斯蒂亚,而摩纳哥拥有出色的进攻能力,有望重温他的旧梦。

Michdane今年夏天以2690万英镑的身价转会到曼联,但他在曼联的比赛时间不够。多特蒙德队主教练杜查,赫斯基高管和索契总经理都对球员的状况感到震惊。这位27岁的球员在成为德甲最好的​​球员之一之前搬到了曼联。

利物浦正式宣布克洛普就任。车队将于当地时间星期五当地时间上午10点举行新闻发布会,向媒体和球迷们正式介绍红军教练。