利物浦,利物浦无敌大闸45场从未失手 锁死梅西没问题

发布日期:2019-10-17 08:47:35

本周的欧洲冠军联赛半决赛将开始,利物浦将成为诺坎普球场的客人。如何防守梅西是面对巴塞罗那的所有球队都面临的问题,但利物浦可能不必担心,因为他们拥有新英超最佳球员范戴克,这扇大门足以锁定梅西。

根据opta的统计,在本赛季迄今为止的英超联赛36场比赛中,没有人能成功超过范戴克。实际上,该记录可以持续到去年三月。也就是说,在过去13个月的45场英超联赛中,没有人能够一对一地超过范戴克,这是英超的最佳实力。

利物浦的前线位于鬃毛,费米诺和萨拉赫·三叉戟,火力并不逊色于巴塞罗那。在防守端,范戴克将成为防守球队防守最稳定的铁门。克洛普拥有范戴克(Van Dyck),也许根本不需要担心梅西。

今年夏天,曼城已经曝光了当地人的本地面,贝纳尔托·席尔瓦和埃德森的前两个迹象毫不拖延,直接加入了官方。据《每日镜报》报道,今年夏天曼城的第三个招牌即将完工,他是南安普敦的中卫范迪克。

英超联赛球队纽卡斯尔正式宣布,今年夏天加入多特蒙德队的中场米奇·梅里诺将加入永久转会并签署一份为期五年的合同。

中场球员本尼迪克特(K. Benedict)的个人得分以及后卫C.布基斯(C. Bukis)和前锋M.曼努尔迪(M. Manueldi)均进球,朴茨茅斯最后一轮打进4球。先前联赛的竞争状况。朴茨茅斯目前在上游地区排名63分,该队的联赛迄今为止赢得8胜8平3负,而平均得分为1.53。尽管比赛进行了,但是对手温布尔登的近期战绩并不理想,最后一轮重返朴茨茅斯冠军赛道的机会很大。