英甲提醒:查尔顿近6场1胜1平4负 交锋近7场不败:查尔顿

发布日期:2019-10-18 07:29:22

[英甲]赛前分析:查尔顿vs.布莱克浦

开始时间:2017-12-23 23:00:00

•Char For the本赛季,他以10胜5平6负的成绩暂时排名积分榜第六。球队现在以7分领先朴茨茅斯。

•查尔顿上赛季作为降级球员的实力自然值得期待,但在上一个联赛中,布莱克本在主场2-0击败对手,吞噬了连败。在过去的6场比赛中,战绩是1胜1平4负。联盟有四场比赛,总体趋势是下降的。状态自然令人担忧。

•查尔顿的当前状态表明,该队的防守表现下降了很多。最近11场比赛被对手打破。零匹配对手的上一次比赛是在十月,要摆脱整个身体并不容易。

•球队本身的进攻表现似乎有些失误。最后两场比赛被对手阻挡。好消息是,球队在过去7场对阵布莱克浦的比赛中保持不败。对抗优势。

•布莱克浦本赛季的表现并不令人满意。联盟暂时排名第13位,并有7胜6平9负的联盟纪录。

•布莱克浦的联赛最后一轮面对谢斯伯里,球队的对手被对手1-0击败,吞噬了三连败,球队的最后六场正式比赛取得了胜利,整体状况令人担忧。

•布莱克浦和他的对手上赛季都被降级,但是他们没有查尔顿的辛勤工作。本赛季的表现仍然令人陶醉。一月份仅赢了四场比赛,总体形势相当平庸,攻守表现不尽如人意,难以突破。

•双方已经进行了10次对抗。查尔顿的纪录是5胜3平2负,不败率是80%。

•查尔顿的主场记录是6胜3平2负,而该队的家庭记录在联盟中排名第11。

•查尔顿(Charlton)的最近10场比赛取得3胜2平5负的战绩,不败率是50%。

•本赛季,布莱克浦在联盟客场比赛中取得2胜4平5负,在客场比赛中排名联盟第17位。

•布莱克浦的最近10场比赛取得2胜3平5负的纪录,不败率是50%。

•在过去10场比赛中,布莱克浦占据了一半。

对手横滨在上一场比赛中以1-0击败了町田Zevia。对手在这场比赛中的实力并不弱,因此能够获胜是一件令人沮丧的事情。横滨在最近的比赛中取得2胜3平5负,其中包括1胜1平3负。几乎有0到3失去了清水。

如果我去皇家马德里,我会打进200多个进球,但是我知道我会很无聊。如果去米兰,同样的事情也会发生。 ”。

Tegre在比赛的最后一个赛季以2比0击败了Patrona。

星期一001皇帝杯大阪樱花vs横滨水手2018-01-01 13:40

第五名35:2017年,第75期共颁发012条道路奖号码21、28件,26件,最后10期分别为5件,1件,4件。补编的第一和第二条道路是防御的重点,他们仍然对32和34持乐观态度。如果0道路号码再次变热,则30仍然是重点。

单元格(01-12):最后一个数字是08 09,最后五个问题是10,

团队实力:

•巴西最近10场主场比赛中,只有一场失去了市场。

北京时间4月11日晚上,日本工会联合会第七轮比赛同时开始进行了许多比赛,其中广岛的三支箭将坐镇主场迎战横滨水手。尽管横滨水手最近的表现相对不错,但他们不如联盟领袖广岛的三支箭。后者仍然是本赛季日本联赛中唯一不败的球队。相比之下,广岛三连胜是值得的。 。此外,M直播将对事件进行直播。

布冯今年38岁,但是这位老将的运动状态并未下降。本赛季也打破了意甲历史上连续时间最长的纪录。当谈到意大利的足球环境时,布冯说:“如果我成功保存100次,但是出了一个错误,那么在比赛结束后的这段时间内,球迷和媒体会更多地讨论我。这些错误是很疯狂的但是,在国外,公众允许您犯错,外部要求并不那么苛刻。在意大利,当守门员时,第一选择具有强大的承受压力的能力。”