u20:28日竞彩大势:希腊U20可博平

发布日期:2019-10-18 09:58:57

星期五只有四场比赛,所有都是世界青年组比赛。本届世青赛已经进入小组赛阶段。今天,所有四个事件都来自C和D团队。由于世界青年锦标赛有四项好成绩,可以升至第三名,所以今天的八支球队必须完全获胜,这场战争毫无疑问。

在C组中,澳大利亚的U20排名倒数第二,哥伦比亚,土耳其和萨尔瓦多都希望直接获得前两名。澳大利亚目前的对手是东道主土耳其,两支球队本身在实力上还有差距,再加上土耳其的主场优势,澳大利亚不太可能获得3分的目标,而澳大利亚也不再是平局。含义,不妨考虑主要胜利。萨尔瓦多对阵哥伦比亚的球队,萨尔瓦多拥有击败澳大利亚的实力,但没有与哥伦比亚的资本竞争,人性自然不能谈。

在D组中,在墨西哥两次战争中获胜之后,理想结果仅排在第三位。他们必须为游戏而战,并且必须为游戏而战。更多的目标差异。但是,马里在前两场比赛中的防守能力非常突出。墨西哥要获得想要的东西并不容易。平局仍然是第一滴。希腊和巴拉圭在前两场比赛中取得1胜1平。如果本轮得分为1分,那么两支球队很可能会携手并进。同时,希腊和巴拉圭的特点是弱而有力,任何一支球队都没有赢得对手的优势。该领域不妨考虑一次抽签。

5,毕尔巴鄂竞技队(Bilbao Athletic Bilbao)在过去的六次比赛中五次赢得伊娃(Eva),包括本赛季联赛的首轮比赛,毕尔巴鄂竞技队(Bilbao Athletic)客场1:0力克埃瓦尔(Lectra Eval)。

休息了一个月的布莱克本非常渴望活跃。

在前八名被释放之前,巴西成为赢得冠军的最受欢迎的球队,但最终巴西被比利时淘汰,错过了半决赛。法国,英国,比利时和克罗地亚紧随巴西之后进入了半决赛。