赛事前瞻:马拉加誓取拉科 马拉加

发布日期:2019-10-19 08:16:54
北京时间12月19日上午,西班牙杯第四轮比赛继续进行,马拉加将在主场迎战拉科鲁尼亚。

在第一轮合作中,马拉加与拉科鲁尼亚队(La Coruna)取得了1-1平局,他们带领客人进球。只要他们在家中发挥应有的作用,他们的晋升前景就可以说是非常乐观的。马拉加最近状态良好。他们最近在联赛中获得了连续两次胜利,包括以1-0击败拉科鲁尼亚。球队最近的成功取决于其防守球员的实力。因为在此期间他们没有输1个进球。中场I. Camacho在对阵LaCoruña的比赛第一回合中保持领先。他显然处于进攻端。马拉加目前的士气非常强,他们自然会在家里竞争。

Decoruna在第一回合就凭借主场优势与马拉加平局,球队无法抓住推进主动的机会,他们只能与马拉加一起踢球,这支球队晋级的难度可以是想像的。此外,拉科鲁尼亚队在联赛的​​最后七轮中仅赢了一场胜利,球队的地位实在令人赞叹。拉科鲁尼亚队最近3场与马拉加联队均输掉了2场比赛,在此期间仅进2球。众所周知,马拉加最近在拉科鲁尼亚的防守端表现出色。一群攻击者很难撕毁马拉加的防御线。

抽奖日两色球084和价值神秘之地

[上2 + 1]

< E.Zunia本赛季打进11球,是横滨水手队的头号得分手。他的受伤引起了很多关注。今天,横滨水手终于宣布了他的处境。由于左脚踝骨折,E。Zuni将缺席约三个月,这无疑将给其余的横滨水手锦标赛带来沉重打击。