国际足球足球:竞彩足球周二009 英足总:西汉姆联 VS 埃

发布日期:2019-10-19 09:51:06

体育足球009 FA星期二:西汉姆联vs埃弗顿

比赛时间:2014年1月14日星期三3:45

亚洲指数: 1.02平/半0.80

欧洲让分:2.22 3.20 2.82

事件分析:

西汉姆在近五场比赛中,记录了3和2的比分,而主场比赛包括最近5场比赛的3胜1平1负,其中西布朗(West Brom)在上轮末排名第16。曾经做客的埃弗顿在过去的5场比赛中战绩为2平3负,而客场比赛的近5场比赛则有5场连败,其中最后一轮为0-2来自赫尔城,排名第17位。过去,西汉姆(West Ham)几乎要进行5场比赛,埃弗顿(Everton)包括1平局和4输球,处于劣势。

市场分析:

在亚洲障碍赛中,主要的游戏公司普遍开始在西汉姆打半场。由于高用水许可,市场上的水位变化略有增加。在主场和客场比赛的表现上,西汉姆联具有一定的优势,而在上一场战斗中,客人试图吸引对手,但在战役的历史上,西汉姆联没有见过近10场比赛。在六场比赛的输赢中,亚洲人开半盘特许权对西汉姆联的主场战绩有一定的感应作用,市场对水的信心被削弱,埃弗顿的整体看法不败。

体育足球使比赛胜利:0(西汉姆联队让球)

< strong> ---------推荐---------

亚洲推荐:夏娃

北京单双推荐:双,单

得分推荐: 1-1,1-2

13080乐透号码分析:

组选择复合体[包括第三组] < /p>

208242

此游戏的侦察网使主平面/半圆盘的主板高出1.08。口中,目前的主队水位保持高水位,并且在后期有进一步上升的趋势。伊生波水位已升至1.15。两队本赛季一直处于稳定状态。过去,顿涅茨克矿工曾两次面对过。波尔图输掉所有球,处于劣势。在欧洲赔偿方面,赔率打开了2.30 3.20 2.75。目前的赔率相对平衡,客队保持不败。但是,威廉希尔和一些主流获胜者的赔率都高于2.60,这对于主要获胜者来说是完全不乐观的。 考虑到这一点,波尔图有机会在这场比赛中得分。

综合分析

比赛时间: 2014-07-04 07:00

Freida在路上球队在星期三清晨在德甲联赛的比赛中以1-0进球,并在联赛中连续取得了两次胜利。弗莱堡队在第20分钟利用点球打破僵局,然后在第20分钟错过了扩大得分的机会,在下半场牢牢控制了比赛,但仍然无法把握机会,在第20分钟的强劲开局,最终主场1 0胜利,比赛结束后弗莱堡教练Stereich说,在联赛最后一轮逆转后获得积极成绩的弗莱堡队以非常出色的表现赢得了胜利。

3。目前,意甲已经进入白热化阶段,保级队此时的战斗力不可低估。尽管亚洲板块存在一定差异,但这种趋势相当明显,或者可能是故意的。为了创造一个主要胜利和不稳定的格局,事实上,贝内文托的近四场主场比赛,除了输给那不勒斯外,全部获胜,主场表现非常强劲,而卡利亚里被低估也不是一件好事,这场比赛难以全身退缩。

在对阵巴利亚多利德的西班牙主场比赛中,吴磊在第65分钟打进一球。

拉齐奥的当前状况已大大下降。在过去的三个联赛中,球队仅赢了2平局和1输。无论是面对那不勒斯的实力,还是面对乌迪内斯和热那亚的实力,无论是进球,连续三个没有颗粒的联赛也创造了本赛季最长的得分荒。幸运的是,在本赛季的联赛第一轮比赛中,拉齐奥2-1对维罗纳,加上前三场连续对维罗纳的主场比赛,也取得了2胜1平的不败战绩,其中一场比赛至少有2球。迫切需要赢得比赛的拉齐奥(Lazio)将永远不会放弃这场主场比赛。在阵容方面,中场博洛路被禁赛,因为后卫比斯菲尔德,史蒂芬·拉杜,迪化,中场纳瓦·莫里森,杜辛·巴斯塔,安纳斯和前锋克舒纳都因伤缺阵。