竞彩足球:刀仔锯大树(11月7日英超篇):阿森纳国际足球

发布日期:2019-10-21 07:41:17

阿森纳在过去的五轮比赛中表现出了强大的战斗力。他们击败了莱斯特城,曼联,沃特福德,埃弗顿和斯旺西,在联赛中连续五次获胜,但阿森纳在周中以1比5击败德甲巨人拜仁慕尼黑,这使球队深受其害。

自联赛第一场比赛击败曼联以来,托特纳姆热刺队已在10个联赛中赢得5胜5平。作为上赛季最佳射手,夏利·卡尼也逐渐康复。在最近两轮比赛中,他攻入4球,在最近两轮比赛中占据了该队总成绩的一半。这表明这对团队很重要。性是不言而喻的。

攻略:阿森纳最近获得了联赛五连胜,他们没有机会参加英超联赛,但是伤病问题已经成为阿森纳最大的敌人,他们的阵容有缺陷,这支球队战斗力有很大的影响,而拜仁在周中的失败是最好的证明。目前,后卫比勒里安,中场拉姆齐,威尔希尔,罗西基,前锋张伯伦,沃尔科特和维尔贝克都因伤缺席了托特纳姆热刺队的所有七名球员。可以预见,中场球员厄齐尔,前锋桑切斯和吉鲁德将发挥至关重要的作用。因此,在战场上作战的阿森纳仍然是重中之重。在托特纳姆热刺队的头号得分手查理·卡尼(Charlie Carney)获得一线联赛的帽子戏法之后,他在联赛的最后一轮做出了另一番努力,以帮助球队在家中以3-1击败阿斯顿维拉(Aston Villa),他们拥有近10个联赛火柴。 5胜5平的不败战绩。而且托特纳姆热刺队目前的伤病问题已经从危险警告中释放出来,球队目前仅因伤缺席中场查德利和比奇特,球队阵容基本完成。但是,应该指出的是,托特纳姆热刺队过去3次挑战阿森纳,仅进1球和2负。团队没有优势。另外,阿森纳似乎对放弃欧洲战争和试图确保联赛冠军很感兴趣。因此,热刺可能无法赢得这场比赛。

利物浦在联盟的最后6轮比赛中取得了2胜4平的出色战绩。特别是新任教练克洛普上任后,他们的表现相当稳定。现在,球队更渴望赢得三连冠。包括切尔西,后者在联赛最后一轮以3-1击败卫冕冠军的情况下,上升势头是显而易见的。

水晶宫在联赛最后一轮吸引了豪门曼联,他们终于结束了联赛两连败。中场卡巴耶(Kabaye)踢出的点球成为水晶宫在联赛过去三轮中的唯一进球,而球队的进攻火力很弱。

攻略:尽管利物浦经历了换帅,但他们过得很顺利,尤其是在联赛最后一轮,以3-1击败卫冕冠军击败了切尔西。但是,应该指出的是,目前的球队球员仍在适应新教练克洛普的战术体系,球队将不可避免地打得更加务实,他们在过去的6场比赛中有3场进球。 0比1球就是证明。尽管利物浦目前有很多受伤的士兵,但是前锋本特克和中场球员菲利普比古田努等主要球员要好,并且相信那些士气高昂的利物浦会进攻联盟的连胜纪录。水晶宫上轮与曼联0-0握手,球队终于结束了联赛两连败。虽然水晶宫是上赛季联赛的双得分对手利物浦,但球队在联赛的​​最后三轮中仅赢了1胜2负,这三场比赛的进球总数是0比1。此外,水晶宫还有许多受伤的士兵。中场李青龙,前锋卡马克和阿比亚等球员仍然受伤,因此进攻火力较弱。因此,双方有望在本轮比赛中平局或最多进1个进球。

阿森纳标准比赛3.7倍x利物浦总得分0比1球3.35倍是12.4(3.7倍x3.35倍)+3.7倍+3.35倍= 19.5倍

3,客队卢顿排名联盟第5,该队近三线的战斗状态非常好,近10场比赛取得7胜2平,仅输给了巴恩斯利。但是那场比赛也被对手以2-3击败并输了。

主队富勒姆的第一轮遗憾被击败。球队回到了主队,他们没有退缩。团队必须发挥12分的精神来面对这一问题。游戏。在最后一轮,他们在34分钟内被对手攻击。尽管约翰·约翰诺维奇(Johannovich)的教练将被皮亚森(Piasson)等许多进攻型球员所取代,但这仍然无济于事。球队进攻的效率似乎是“最近”。在输掉最后一轮比赛后,他们的士气低落,迫切需要获得胜利来振兴军队。从纸面力量的角度来看,他们拥有英国年度最佳球员,赛嫩,葡萄牙的冯博和切尔西,绝对比自己的对手强。只要他们能正常比赛,就绝对有可能在家中逆转。的。

(特别提醒是:分析软件是对游戏的分析和预测,而不是过滤器收缩软件。)

选择一个音符:01 14 17 34 35 + 02 11

审查:上一时期开了516,第六组​​,奇偶比率2:1,尺寸比率2:1,值12点,道路组合210,跨度5。对于质量和纹理,奇偶校验,大尺寸。

博格巴离开球队及其经纪人莱奥拉的意愿在转会过程中变得更加直率,这使博格巴的未来更加不确定。今天,前法国教练多梅内克表示,博格巴应该去皇家马德里。

“我们的球员在球场上非常出色,可以阻止对手进行反击。对手的球员非常好,速度非常快,但是我们可以控制球并创造机会。”