曝内马尔接近重返巴萨 巴黎同意拿库蒂尼奥交换,国际足球

发布日期:2019-10-22 08:39:22

在过去几天中,内马尔已成为足球界的热门人物。皇家马德里和巴塞罗那正在争夺这位巴西球星。但是,据法国当地媒体报道,内马尔即将加入巴塞罗那。

根据RMC Sports的报道,巴塞罗那加速了在内马尔的谈判,巴黎圣日耳曼为交换球员做好了准备。此外,巴黎圣日耳曼对库蒂尼奥也感兴趣。

据报道,几天前,巴黎和巴塞罗那进行了谈判,双方也取得了重大进展。巴黎最初希望收取巨额的转会费,但现在他们愿意接受库蒂尼奥作为交易的一部分。

巴黎仍在寻找转会市场的守门员,以及一名全能后卫,他们还在考虑引进尤文图斯前锋迪巴拉。因此,他们希望出售Neymar并获得非常大的转让费。

皇家马德里也在内马尔竞争,但它远远落后于巴塞罗那,巴塞罗那即将与巴黎达成协议。 (亚瑟)

1,477,000

基本分析:在英国杯的第一轮比赛中,英国王冠公园巡游者女王公园巡游者队坐在Loftus体育场对阵英国队Svenden。在联赛的第一场比赛中,女王公园巡游者在主场以3-0击败了利兹联。球队表现很好。他们踢了进攻性足球,并记录了14杆的优势,其中8杆命中了目标并且表现出色。在比赛的第4分钟,对手的门被打开。小野羽率领球队,在比赛的下半场得分。但是在停工时间过后,帕特在蛋糕上加了糖霜,皇后公园巡游者大声疾呼。伟大的胜利。

在国王杯的阴影被巴塞罗那淘汰之后,瓦伦西亚最近的联赛赢得了连胜,这使他们能够继续获得欧洲战争的资格。这次对阵皇家学会时,球队的目标仍然是拿下所有三分。就帝国学会而言,欧罗巴的外流对他们来说并不是很大的打击。毕竟,并非每年都有这样的机会。现在,球队只能为联盟的其余部分而战,但是以目前的排名和状态,帝国联盟有可能输掉本赛季。

寒冷的季节:巴特·卢多·戈雷兹(Ludo Gorez)

根据《每日邮报》,前水晶宫教练亚伦·博祖(Aaron Bozu)拒绝了中国队的邀请,基辅迪纳摩,他正在等待机会重返英超。