NBA投注情报:尼克斯三连败 波尔津吉斯因伤缺席:篮球篮球

发布日期:2019-10-23 08:27:47

星期一301美国公开赛篮网尼克斯VS印第安纳步行者17-12-05 08:00

尼克斯队刚刚结束了连续三场主场比赛的浪潮,包括前两场比赛,他们首先以91-103输给开拓者,然后以115-86击败热火。在今天早些时候结束的第三场比赛中,他们输给了魔术100-105。记录是11胜11负。在上一场与热火的比赛中,波尔津吉斯受伤并没有返回。今天,他继续错过了魔术比赛,这对球队的深度有着重大影响。

步行者在过去的两场比赛中都输了。在第一场比赛中,他们击败了火箭97-118,然后输给了猛龙115-120。球队目前的战绩是12胜11负,位居东部。第9个位置在之前和之后。明天,步行者将连续打六场主场比赛。除了尼克斯队,他们还将面对公牛,骑士,掘金,雷霆和活塞。除雷霆队外,其余五个对手在西部排名第9。该排名目前在每个部门的前8名中。

伯青吉斯已经成为尼克斯队的绝对核心,他的角色对于球队至关重要,而目前的消息,他将继续怀念明天与步行者的比赛,小哈达威,李,坎特等等仍然需要为团队提供支持;步行者今天没有比赛,身体储备有一定优势,再加上明天的主场比赛,球队渴望获得胜利,制止失去连胜的尴尬局面。

数百:4-2-3-6-7-1-1-8-7

此视图:

特温特青年队最近的表现实在难以忍受。在联赛最后一轮对阵Helmond的比赛中,他们以0-0主队战平,该队已经连续八轮未赢得联赛冠军,并且球员们对球队的信心也受到重创。此外,特温特青年队本赛季在主场的进攻能力较弱,主场场均只有0.8个进球。它是主场进球数最少的球队之一。再加上球队的最佳射手C. Bits从来没有在家中打进一球。这次对阵联盟领袖多德勒支队的特温特青年队确实无法洗净。