足球竞彩足球:范加尔拒绝执教药厂与大黄蜂

发布日期:2019-10-24 10:05:29

德国电视台播出了荷兰元帅范加尔(Van Gaal)的脱口秀节目。范加尔表示,他拒绝了勒沃库森和多特蒙德的邀请。他说他只执教巨人。

多特蒙德队主教练彼得·詹姆斯·波西(Peter James Posey)在上周末输给不来梅(Werder Bremen)1-2之后,面临离开该班的机会增加。著名的范加尔(Van Gaal)来宾。在足球脱口秀节目中,他说他不会接任多特蒙德。

Fangal说:“我不会教多特蒙德。总的来说,多特蒙德无法与拜仁媲美。我还收到了勒沃库森的邀请。他们想发展青年训练,所以非常适合。我的教练风格,但我也拒绝了勒沃库森。”

范加尔继续说道:“在当今的足球比赛中,教练没有太多机会和时间来组建一支球队。但是如果一支球队想要完成转型,那么时间是必不可少的”。从范加尔的坚定态度,他不会知道自己不会成为多特蒙德队的教练。

单场排名:2/5/2

上赛季表现不佳的老男孩本赛季面临很大压力,因此俱乐部邀请了教练费利佩。碰巧的是,他恰好是前萨斯菲尔德(Sasfield)教练,在新赛季的第一个赛季中,他将带领纽勒斯(Newellers)成为老教练。在休赛期,球队在人员流动方面做了很多工作,但最有效的方法是离开进攻球员利雅尔,而他们仍在监视博卡门将萨拉。

相关:曼城距离绝杀仅半米之遥!瓜帅冠军联赛的梦想在这一瞬间落下gif

根据先前的法国媒体“ ​​Team”的说法,PSG的收购价高达1.8亿欧元。