英冠提醒:诺维奇妖星大放异彩 球队重建渐入佳境:英冠

发布日期:2019-10-26 09:15:35

文章摘要:自新任教练希金斯汉姆(Higginsham)上任以来,利兹联(Leeds United)终于找到了比赛节奏,但球队在联赛中间没有渴望,这是缺乏斗志的主要原因。

时间:2018-04-28星期六22:00

诺威奇与普雷斯顿的联赛最后一轮平局,福克目前的联赛排名追不上太多,更多仍基于自己的思想组建了德军。

诺威奇持续稳定比赛的唯一新赛季是恶魔明星麦迪逊。中庭和前庭人员换了一批,又换了一批,终于在冬窗签字后开始遵循福尔克的想法。德国的前锋希尔贝尼和中场莱特纳是这场铁杆战的主力军。福克队展示的整体防守仍然值得认可,但缺乏足够的战争和进攻端并不稳定。输出能力仍在建设中。

麦迪逊具有良好的双足和双足技巧,可以利用身体的摇摆来误导防守队员为自己创造空间。在进攻中,他对队友的奔跑状态有清晰的了解,并且具有一定的回旋感。他的传球能力很好,传球的选择也很有趣。这些特征使他成为Link Norwich的前场和组织的理想人选。

在英超联赛中,利兹主场2-1击败了巴恩斯利。在第17分钟,汤姆​​·皮尔斯(Tom Pierce)接到球,左边的球冲入了皮球。在超过四名防守球员之后,禁区内部低射,皮球打入球门。在第36分钟,奥康纳(O'Connor)打破了皮球,无意中将皮球挡入了自己的球门。在第50分钟,卢夫离开马路,冲破谷底。阿里奥斯(Alioschi)跟着铲子打破了目标。

Seth的先前表现(回到首发阵容)表现呆滞,并在第84分钟被换下。愤Spa的西班牙人踢了水壶。里斯在纽波特的足总杯比赛中被禁赛6场,但从未康复。

自从新教练希金斯汉姆(Higginsham)上任以来,利兹联队终于找到了比赛节奏,但球队在联赛中间没有渴望,这是缺乏斗志的主要原因。

利兹联队在后排受到大量伤病困扰,这严重影响了防守的稳定性。希金斯汉姆(Higginsham)的教练理念尚未与团队完全融合。进攻端一直在不断。人员试图进行调整,而后线则是受伤的士兵。这种情况很尴尬。

诺里奇在第十届英超主场比赛中的胜率是40%,而胜利率是40%。

诺里奇在最近的8届英国冠军联赛中都有6次出场。小球

利兹(Leeds)与诺里奇(Norwich)近10场比赛打了6次小球。

后区的第一个数字幅度较小。在后面的时间段中,有必要防止第一个数字打开,下一个时间段优先于02,第二个时间段优先于03。

后面区域的分析:本期发行01、07。在本期中,启气的组合,质量,平价,质量组合在下一个时期。下一个反零0道路编号将被打开。在当前时期内,后期区域的值为8,下一个时期则看好大幅反弹,关注附近的13-17点。

和值 :近10个周期,价值比为6:4。总和占主导地位。和值:06 12 14 15 18

障碍分析:

亚洲板块西班牙人打进一半,这次球偏浅,西班牙人成功降级,这次障碍对主队不利,西班牙人打败马竞,球队很热,尽管在赛道上记录马拉加处于市场与实际情况不符的情况是非常不利的。综合各种因素,马拉加有望得分。

提示:赎回本期的截止日期是2019年6月21日,逾期将被拒绝。

•尽管喀山鲁宾本赛季输了。球不多,但在11轮比赛中只赢了一场。冬假归来后的3轮中,记录了1平局和2负。唯一的平局是抽签副队长叶尼塞。

因此,这意味着巴塞罗那距离迪拉吉(Dillage)更近。值得一提的是,巴塞罗那希望迪勒将在尤文图斯进入欧冠八强之前做出决定。当然,他们知道这可能很困难。

里昂最近的表现也不尽人意。球队在过去的七个联赛中仅赢了一场胜利,而近八个联赛只有一胜三平四负。下赛季欧洲赛季结束后,里昂必须尽快反弹。尽管里昂近年来的失利令人失望,但幸运的是,这艘烂船仍然有3磅重,里昂在过去31场法甲联赛中赢得了17胜11平3负,这支球队可以保持良好的记录据说他们有优势。不难看出他们在技能和战术上对圣艾蒂安有克制。此外,前锋纳卡西迪(Nakasidi)目前是球队的最佳射手,面对圣埃蒂安(Saint Etienne),他过去一共打进5个进球,因此表现值得信赖。有了进攻性火力的保证,里昂有望返回家园。

在周一的训练中,拜仁加了点球,为与沃尔夫斯堡的战斗做准备,包括托马斯·穆勒,勒万多夫斯基,拉姆和基米吉在内的球员。所有的射门,只有一次射门没有点球,他是瓜迪奥拉教练,他的点球被乌里吉阻止。