曼城想今夏引进萨乌尔,违约金高达1.3亿镑

发布日期:2019-11-03 07:51:14

《星期日镜报》报道,曼城希望引进来自马竞的25岁中场索尔。据悉,曼城认为索尔是费尔南迪尼奥的完美替代者,也将弥补曼彻斯特城的不足。

但是曼彻斯特城的困难在于索尔的合同在2026年到期,他的违约金为1.3亿英镑,而这个价格对于曼彻斯特城来说太昂贵了。 。

曼彻斯特以前曾与Atletico合作。 2011年,他们以3500万英镑的价格收购了Aguero。他们还明白,如果马竞想让萨乌尔离开,他们必须打破球队的签约纪录(6000万英镑,马哈雷斯)。

对中场的强化一直是曼彻斯特市的心脏病。他们已经想念Fred,Jožinho和De Jong。 《镜报》说,尽管瓜帅队对Endong Belle和Ayal感兴趣,但里昂不会提供低于8000万英镑的价格,这使曼城重新考虑了赢得扫罗的可能性。 。

竞争分析:

•美国女队赢得近10场比赛,赢得了8场比赛。

北京时间10月6日上午,阿佳继续表现出色,竞技俱乐部将坐在主场迎战雷菲拉。

北京时间1月2日上午,英超联赛将继续参加第21轮比赛,阿森纳将前往下游球队南安普敦。