赛事前瞻:汉诺威96挥军誓灭门兴格拉德巴赫

发布日期:2019-11-04 07:55:16

北京时间8月18日上午,德甲在第二轮比赛中,汉诺威96将成为挑战门兴格拉德巴赫的嘉宾。

门兴格拉德巴赫在新赛季的第一轮中面对强大的拜仁慕尼黑,球队以1比3输给了对手。门兴格拉德巴赫此前曾在德国杯的第一圈被点球大战,这让De C队Dastedt输了4比5,这支球队的新赛季真令人担忧。此外,门兴格拉德巴赫上赛季的主场成绩也不出色。这次面对汉诺威96的高昂士气,拥有主场优势的门兴格拉德巴赫(Mönchengladbach)害怕失败。

汉诺威96在新赛季的首轮比赛中,中场球员侯斯迪和安德烈森森的进球,最终沃尔夫斯堡以2-0取得主场,使比赛顺利进行,鼓舞了球员士气。此外,汉诺威96在所有比赛中均连续保持三场比赛,包括所有比赛。与上赛季的联盟平均进球数1.82个相比,该队的防守表现明显提高。这次,面对不可预测的门兴格拉德巴赫,汉诺威96有望追赶下一个城市。在阵容方面,后卫T. Philipby,Charlen Dunu,F。Bonaus,中场弗朗卡和前锋D. Ganlan均免于受伤。

全面分析

竞争记录:

012趋势:前一时期2次,2个编码,1个编码2件,2个通道的1个代码。新阶段012道路代码方面02道路号码优势号码,1道路辅助号码,012道路代码趋势注意2:1:2开放。