竞彩足球:温格支持威尔希尔

发布日期:2019-11-05 07:36:54

在欧罗巴联赛的前一圈,阿森纳以1比2输给了Östershiss。曼联传奇人物Keane对Wilshere和Gunners进行了激烈的批评。阿森纳教练温格回应。他认为威尔希尔(Wilshere)具有很高的才能。

关于基恩的讲话,温格说:“他说这很苛刻。我个人认为威尔希尔的才华很高,每个人都有自己的见解。”

”威尔希尔昨晚表现不佳。显然这不是他最好的比赛,但基恩明白玩家状态不佳。“

10+ 3收缩方案:01,04,06,07,11,17,26,28,29,31 + 04,06,08

< p>连续两次获胜后,维拉的降级威胁大大减少,40分比降级区高5分。在两轮比赛中,基本保级成功;切尔西的最后一轮在欧洲冠军联赛资格的关键战中被马刺击败,未能提前锁定欧洲冠军联赛资格,并赢得了欧洲冠军联赛。球队的意图绝对高于主队。但是,考虑到切尔西下周有欧洲冠军联赛,这场比赛的阵容可能会轮换。切尔西两队的首回合主场比赛以8-0取胜,近两次与维拉对决切尔西攻入12球,对手的球非常内敛。

球员的肌肉劳损已成为现代教练的克星。这种类型的伤害包括绳肌拉伤以及大腿和小腿肌肉的撕裂。本赛季到目前为止,利物浦一直遭受肌肉损伤,包括乔·艾伦,拉兰达,本特克,菲律宾和其他球队。