竞彩足球:R.奥臣将转会至蒙彼利埃

发布日期:2019-11-13 16:00:41

意大利天空体育公司声称罗马已经与蒙彼利埃就R.Auchen的转让进行了谈判,瑞典大门将通过租赁和购买的方式转移给蒙彼利埃。

一年前,罗马花了900万欧元从哥本哈根引进R. Auchen。现在,根据意大利天空体育公司的说法,红狼已经与蒙彼利埃达成了租赁和购买的协议。法国队将支付120万欧元的租金,明年夏天他们将有权以700万欧元的价格购买瑞典。

该报告说,一旦R. Auchen和Montpellier商谈个人待遇,交易就可以完成。

亚洲板块:平局/半球1.85,平日2.00

昨天,意甲联赛第37轮的最后一场比赛,佩斯卡拉2-0击败巴勒莫现场主要是半球水,有些公司开了半盘,已经预言佩斯卡拉在家里会胜出。亚足联冠军淘汰赛,德国独立1-0力克·艾因,吉阿利1-1抽出迪·阿利在阿加,河床拿下3个进球赢得了拉普体操,继续赢得希望。鲍格昨天的两人比赛线和两手火线均为3的3,打了多个分,状态很热。欲了解更多详情,请关注微信公众号“宝格彩吧”或访问宝彩彩APP。

比赛开始了,第8分钟,瓦伦西亚A点球将球射向禁区前的博格巴,后者调整远射,皮球偏出。在18分钟内,米拉雷斯(Milares)在禁区内射入一记点球,然后穆尼斯(Funis Morley)率领铁锤运送。巧妙地跟随凌空抽射,德吉亚将球稳定下来。 38分钟后,埃瓦尔·奇莫(Eval Chinmo)场得分被博格巴(Bogba)得分,后者送出一记直传,富尼斯(Funis Morley)冲进了密西根州的球。第42分钟,曼联打破僵局,麦迪尔中场长传,埃瓦尔·钱穆(Eval Chin Moo)越位犯规在禁区前脚踢,直接撞向进攻的斯蒂克伦堡,皮球击中横梁。接下来,皮球跳了几圈。次靠近门线,最终越过线。半场结束时,曼联暂时以1-0领先埃弗顿。