竞彩足球:马加夫呼吁引入视频重播技术

发布日期:2019-11-19 07:48:02

在德甲联赛最后一轮针对勒沃库森和沃尔夫斯堡的比赛中,又出现了严重的错误判断。德国教练玛格丽特(Margaret)呼吁引入视频重播技术。

Magaff说,他不明白为什么仍然有很多人反对引入视频重放。 Majaf在他的个人专栏中写道:“那些批评家认为,即使他们引入了高科技的视频重放系统。也不可能100%地解释所有情况。然后的问题是,这是因为交通事故不能完全解决吗?避免了,我们必须放弃安全带和安全气囊吗?”

在沃尔夫斯堡和勒因瓦库森的比赛中,裁判员忽略了间接标志,让比赛继续进行,这导致了沃尔夫斯堡有争议的进球。

Magaf说:“游戏中的错误判断已经非常多了。如果引入了视频重播技术,那么我们只需要查看显示器就可以确保公平的惩罚。”

<基本分析:主队丹麦在6场欧洲杯比赛中有4胜1平1负,只有14个进球和4个进球。今年,主场打了三场比赛,击败了塞尔维亚,黑山和美国。客队阿尔巴尼亚在6场欧洲杯比赛中赢得2胜2平2负。连续近四场比赛获胜。塞尔维亚语游戏现在是次要的游戏。今天,基本上只有葡萄牙,丹麦和阿尔巴尼亚在争夺资格权,而葡萄牙仍然领先,丹麦和阿尔巴尼亚相距3分,这种关系将直接影响排名。双方历史上交战了九次,丹麦取得了6胜2平1负的战绩,在过去10年中相遇了5次,丹麦保持了3胜2平不败。亚洲板块:1.87半球/一个球1.91↓欧洲赔率:1.61 3.61 5.66↓1.62 3.40 5.50综合分析:目前,市场通常是从高水位球开盘的,现在普遍跌至半盘水。在欧洲赔偿的情况下,赔率比设置为1.6 3.4 5.6。现在,固定薪酬略低,而获利略高,但总体差异仍然不可信。就丹麦在维持对抗方面的优势而言,这场战役几乎在国内毫无保留,值得支持。 体育推荐:3

双方交锋近10次,圣埃蒂安6胜4平。

数百:在最后一个期间,数字2被打开2,并且在最近十个时期中012条道路的比率为6:3:1。 2条路相隔9个时期。当前,0道路相对较强。根据丢失的趋势,在此问题中,首选的2向代码用于防止1向数字。大约5、8、4,造成0、3、9死亡。周五凌晨,第19轮英国王冠取得了激烈的战斗。雷丁在家里应付皇后公园巡游者的挑战。最后,在比赛结束前,后卫奥努西亚(Onuxia)射门获胜,皇后公园巡游者被惊呆了,以1-0击败雷丁。