奥迪杯:那不勒斯状态更胜一筹

发布日期:2019-11-20 09:46:54

星期二晚上,将举行第五届奥迪杯,马德里竞技队将在安联球场对阵那不勒斯。马德里竞技队并没有达到最佳状态,他们必须长途跋涉来测试自己的身体素质。这次面对那不勒斯的更好状态,马德里竞技不应该被高估。

今年的奥迪杯是马德里竞技队的第一次,他们期待着这一盛事。在较早公布的参赛名单中,马德里竞技可以说是精英,例如基思,乔治·高,戈迪安和托雷斯都被选中,球队将派出强大的战斗力。但是,应该指出的是,在今年夏天马德里竞技首场友谊赛(0-0和托卢卡)之后,他们从墨西哥前往德国参加了奥迪杯。测试了该队的长距离身体素质,更不用说最好的了。这次面对那不勒斯的情况越来越好,马德里竞技确实很难寄予厚望。

与本轮马德里竞技一样,那不勒斯也首次参加了奥迪杯。该团队还希望有所作为。从比赛名单上看,那不勒斯也是一场激烈的战斗。前锋三叉戟梅顿队,恩西悉尼队和何塞·卡祖祖的表演最值得期待。毕竟,他们三人一起帮助那不勒斯成为上赛季最强的意甲进攻。球队。此外,那不勒斯还早于马德里竞技队就进入了准备阶段。他们参加了3场友谊赛,并取得了2胜1负的理想战绩,球队地位相当稳定。这次面对状态不佳的马德里竞技队,那不勒斯值得追捧。值得一提的是,两队都有很强的进攻实力。其中,那不勒斯最近在第3场友谊赛中进球超过4个进球。考虑到澳大利亚人目前有2.5 /3个进球,因此观看这场比赛很好。这场比赛是进攻性比赛,因此制造一个大球的机会很大。

2。客队马斯克龙:中场球员迪米特里·穆罕默德14日最近处于积极状态。后卫徐伊贝特和前锋奥林加累积了5张黄牌。本轮停赛。

三个位置:上一期的总数为15%,比上一期低3点。最近20个周期的比率为8:12。这个数字很强大。在此问题中,考虑了数字。推荐:20、21

奇偶校验:打开前一时期的偶数奇偶校验,查看本期的好奇心代码,注意2个赔率