赛事前瞻:莫斯科火车头死磕罗斯托夫

发布日期:2019-11-20 09:04:46
北京时间8月26日晚,俄罗斯超级联赛在第六轮热火中,莫斯科机车将在主场迎战罗斯托夫。

尽管莫斯科机车在过去的四轮比赛中赢得了三场比赛,但情况相当不错,但是莫斯科机车的防御线中存在明显的漏洞。自赛季开始以来,他们在五轮比赛中输掉了多达四场比赛。球。幸运的是,莫斯科机车在面对罗斯托夫的比赛中已近8次面对4胜3平1负,这表明车队在面对罗斯托夫的过程中拥有丰富的经验。下半年,莫斯科机车已经达到了联盟目标的89%,这表明他们充满了耐力。即使这一轮面临着激烈的罗斯托夫,莫斯科的机车仍有望保护家园。

凭借新的支持前锋Desjoba的出色表现,上赛季才降级的罗斯托夫本赛季已经表现出了自己真正的黑马。球队的前五轮比赛取得了4胜1平。在俄罗斯排名第二。罗斯托夫本赛季令人愉悦的进攻和防守表现令人赞叹。他平均每场入球0.6球,平均每场入球0.6球。 Desjoba迅速融入了团队,他的目标已超过团队的一半。但是,罗斯托夫的对手在赛季前五轮比赛中的力量大多有限,球队的获胜金不足,而且对手的莫斯科机车仍然具有一定的战斗力,罗斯托夫的行程必将受到考验。

两队交锋近9次,帕尔梅拉斯取得3胜5平1负,进10球,输6球。

注意以下几点:138 339 348 177 349 178 448 478 479 347

经纪人告诉MilanNews:“他的状况很好。娘很高兴能够重返车队,而且伤病时间太长了三个月。” “当然。由于受伤,他还没有恢复到最好的身体状态,但是他非常努力。娘比过去更加坚定了,他将全力以赴。”