浦和的屈辱:时隔23年上半场丢4球

发布日期:2019-11-21 09:38:02

Pu和Red Diamonds与大阪的顶级樱花竞争,Puhe 2-4被击败。自1994赛季以来,上半场已经失去了四个进球。与列表顶部的差异扩大到12点,距离联赛冠军仅一步之遥。

蒲河上半年没有采取主动。在第35分钟丢了4个球。彼得罗维奇教练说:“从丢球的角度来看,大多数都是学生队犯下的低级错误,因此很难获胜。”必须赢得一场比赛的结果并不令人满意,联盟的霸权正在逐渐消失。

最近发布; 12,00,11,11,10,01,20,22,00,11

1,与阿西纳尔(Besikta)比赛的第一轮是他们历史上第一次失败在欧冠附加赛中击败对手,但在10人的情况下仍能赢得平局并不是一个坏结果。

在星期六的清晨,英超联赛迎来了第九轮的第一轮比赛,西汉姆联队主场对阵布莱顿。格伦·梅利(Glenn Mellie)与两名攻击者一起得分两次,伊斯基亚(Iskia)进球,布莱顿(Brighton)最终以3-0击败西汉姆(West Ham)。