7亿欧元身价的巅峰对决 阿根廷期待降魔晋级

发布日期:2019-11-30 19:20:57

明天早晨,潘帕斯老鹰队阿根廷队将在淘汰赛第二轮比赛中与欧洲红魔比利时队面对面。这场超过7亿欧元的星球大战无疑将影响世界的眼球。梅西能否带领阿根廷队获得“神奇”的成功是这场比赛中最大的悬念。

大对决

作为冠军的冠军,阿根廷队可以参加世界杯,所以他们不得不提及明星梅·韦斯特(Mei West),这是梅花球国王在​​之前的几场比赛中的完美表现,以及一些关键的传球,挽救了潘帕斯雄鹰。比利时队也有很多有才华的球员。世界杯开始之前,所有人最乐观的是黑马。他们的表现并不令人失望。在小组赛阶段,该团队获得了多达8个人的评分,这证明这是一支超强的整体团队。

根据德国权威的“转会市场”提供的数据,阿根廷队23人的总价值为3.915亿欧元。比利时略有下降,有23人,价值3.48亿欧元。两支球队的总价值超过7亿欧元。其中,阿根廷的最高价格无疑是梅西,达到了惊人的1.2亿欧元。比利时队中最有价值的球员是Hazard,他为切尔西[Weibo]效力,价值4,500欧元。此外,Di Maria,Aguero,Mascherano,Higuain,Kompany [Weibo],Lukaku,Van Bitten ...这些球员,无论是价值还是个人实力,都让他们对这场强烈的碰撞充满了期待。

“魔术”不会输掉“鹰”

毫无疑问,自比赛开始以来,这场由梅西率领的阿根廷比赛是最强对手。

仅从阵容角度来看,比利时,这一次被公认的黑马,在实力上并不处于劣势,在某些方面甚至比阿根廷更好。进攻方面,尽管梅西是阵容中最耀眼的明星,但他的四个进球也是球队逐步迈进的重要保证。但是除了梅西,其他球员的表现都逊色。阿格罗拉是否可以带球受伤是一个问题,上一场比赛中的拉韦斯和伊瓜因表现平均,到目前为止,他们还没有得分。尽管迪玛莉亚的最后一场比赛终于结束,但他的脸庞可能无法适应比利时强劲的中场和后场。

相比之下,比利时的进攻有两个高中,Origi和Lukaku,而Arza和Debrune是背后的两个隐形杀手。梅尔滕斯(Mertens),两匹Miraras快马也可以依次攻击阿根廷的两条边线,这将使阿根廷的后卫受苦。

在防守方面,阿根廷队将依靠萨瓦莱塔[Weibo]和马斯切拉诺的合作来确保大门的安全,而比利时队的Fairton,Kompany和Van Bitten将组成钢铁长城,比阿根廷队更著名。在纸上比赛中,“红魔”并没有失去“鹰”。

30,000名球迷将前往现场

历史上,阿根廷和比利时出战4次,前3胜1负,10球和4目标占上风。他们中的两个在世界杯上两次出战。在1982年世界杯足球赛中,阿根廷和比利时在同一组。年轻的马拉多纳第一次遭受挫折。当时,阿根廷队在90分钟内以0比1击败了对手,将球队甩在了身后。马拉多纳面对比利时六名成员的经典镜头。 1986年,比利时队进入了世界杯半决赛,两队再次在半决赛中相遇。在职业生涯的顶峰时期,马拉多纳在该领域组织了两个进球,因此复仇成功了。

现在,被称为马拉多纳的继任者的新球王梅西再次遇到了比利时,阿根廷也投入了极大的热情。根据阿根廷驻巴西大使馆昨天发布的信息,30,000名阿根廷球迷将为梅西率领的潘帕斯老鹰加油助威。

质量注意:质量是质量,质量是质量。

“马卡”队今天发表了一篇文章,称其改变了判断,并在卡特比获得了任意球。属于梅西。

星期日045英超伯恩茅斯v托特纳姆热刺趋势主要是小幅度的。在早期阶段,获胜数字由奇数驱动。在后期,应使用反偶数主要是为了防止出现大幅度趋势。主要是防止双向号码和单向号码。从012号的分析来看,下一个问题是对25和26的看法。

第3名上次抽奖号码:391。总和为13,奇偶比为3:0,跨度为8,大小比为1:2。

20190311,星期一,欢迎大家得到陆慧明的免费推荐。

足球市场还指出,那不勒斯最近几天没有与国际米兰取得联系,但是安切洛蒂的球队上个月曾要求伊齐竞购纳拉祖里。

朴志天女对Margo的能力表示赞赏,他还于最近几周致电邀请讨论夏季加盟事宜。据报道,波尔多的价格在5000万至5500万欧元之间,否则它不会被放开。

在小组赛阶段仅剩一轮比赛,武装体育目前以2胜2平1负的成绩排名B组第二。同一小组的负责人Huzistan率先确定了排位赛的情况。接下来,将在武装运动和对手的创造者之间为B组创建另一个晋升场所。武装运动目前比创作者领先3分。武装运动只需要设法使自己的家在家里,这是B组中的第二名。要想获得资格,他们将在球员心态上占优势。球队中的前锋尼尔马将是家庭体育保卫敌人的重要保证。他在亚冠联赛中为这项运动贡献了4个进球,他的杰出个人地位显而易见。加上武装运动在小组赛中以3个不败的位置在小组赛中赢得2场比赛并且获胜不败,他们将返回家乡在家作战。

上届U21欧洲杯冠军得主西班牙U21这次表现也不错。他们不仅在本周的预选赛中保持不败,在最后一周之前还进入了小组赛的两轮比赛。同时取得了令人印象深刻的11胜1平的战绩,车队的表现相当强劲。西班牙U21在U21欧洲杯决赛周小组赛的前两轮中分别以1-0击败了俄罗斯U21和德国U21,并在两场比赛的胜利中提前获得了小组赛资格。但是,在小组赛的前两轮中赢得西班牙U21的过程并不是很令人信服。拥有曼联主要守门员De Gea,巴塞罗那后卫M. Monisha,中场Thiago和Málaga中场一组著名的年轻才华,例如Core Izko和Real Madrid的潜在前锋Morata来到了小镇。球队在两场比赛中仅攻入2球,比赛场面没有体现出应有的优势。这次迎来了小组赛中最强的对手,荷兰人U21,西班牙人U21得以得分,比赛已经完成。