竞彩足球:奥巴梅扬今夏将离队

发布日期:2019-11-30 18:27:14

据法国媒体RMC广播电台报道,多特蒙德前锋奥巴梅扬将于今年夏天离开车队。除巴黎圣日耳曼外,AC米兰还在追逐奥巴梅扬。

在RMC广播中,德国通讯员大卫·洛托拉里(David Lottorari)说:“奥巴马无疑会在今年夏天离开多特蒙德,当然,他的解约费将不少于7000万欧元。”记者还说,巴黎圣斗士Germain体育总监Gullit会见并与Aubameyang交流。

此外,AC米兰也对Obameyan表示了兴趣,并准备向他支付高额转会费。 RMC的意大利记者西莫尼·洛维拉(Simoni Lovira)也表示:“ AC米兰正在努力与奥巴梅扬达成协议。”

欧巴米扬与多特蒙德的合同要求该合约在2020年到期,他最后一次表示将在本赛季结束后决定自己的未来。

在大小方面:从最近的大小和数量发布,最近的大小和代码总体趋势波动,上期小代码导致的数量淘汰,各种指标的综合分析,这个问题重点关注小代码主导组合,此问题重点建议:小型,大型,大型和小型组合。

联赛城市四分之一决赛,莱斯特城坐在国王力量体育场对阵曼城。该游戏将采用决定性的淘汰制。如果90分钟的比赛是加时赛,加时赛将导致罚分。

过去10场比赛的战绩:3胜3平4负,进10球,输9球。

木下幸介(Kosuke Kinoshita)生于1994年10月3日,身高190厘米。 ,局长转发。他是今年冬天圣特顿俱乐部刚刚引进的日本球员。