中国竞彩网荷甲情报:埃因霍温赛季至今主场不败

发布日期:2019-11-30 18:43:23

星期六043 PSV PSV埃因霍温VS布雷达2019-03-10 02:45

会议时间:2018/2019荷兰常规赛第25轮

埃因霍温挑战SBV联盟最后一轮的精英。随着贝戈文·史蒂文(Begovin Steven)的两个进球,他2-0击败了对手并获得3分。这次胜利也及时结束了球队的无敌战绩,并回到了胜利的轨道。埃因霍温最近的状态一直在波动,并且连续三场抽签不仅打击了球队的信心和士气,而且他们的领先优势逐渐缩小。目前,埃因霍温已经赢得19、4和1失误,打进76球,输了16球,以61分排名联盟第61位,并以5分领先阿贾克斯的致命对手。 ,仍占据主动以赢得冠军。值得一提的是,埃因霍温目前是联盟中最强的防守球队,而主要前锋德·琼(De Jong)目前以20个进攻和防守联盟进球领先荷兰联赛。另外,埃因霍温的房屋表现非常火爆,本赛季到目前为止,有12座房屋赢得了11胜1平,并保持不败。

在布雷达(Breda)与维迪斯(Vidis)的最后一场联赛客场比赛中,柯尔特(Collt)首次打开了球队,但对手在下半场进了4个球,以扭转比赛局面。最后,球队输了1-4到对手的脚下,并没有获得积分。球队最近的状态非常糟糕。寒假过后,联赛有7场比赛平局2胜5负,而无人获胜,多达5场比赛遇到了零封印的对手。整体表现非常缓慢。在本轮荷兰联赛的24场比赛中,布雷达打进4胜5平15负,取得23球,输56球,排名联盟第17位,基本上锁定了保级名额。值得一提的是,布雷达(Breda)目前是联盟中最弱的攻防队,而且篮板极难,而且到目前为止,该队都在努力争取胜利,根本没有状态。

两队在最近六场比赛中的战绩,埃因霍温在6场比赛中的胜利非常明显。

“ RMC Sports”在报告中表示:摩纳哥将尽一切努力在冬季转会窗口引进卡拉斯科。目前,有关各方之间的谈判已经在进行中。计划正在制定中,然后卡拉斯科将在明年1月穿上摩纳哥衬衫。

幸运抽奖3D 2018102抽奖编号为:5 7 3,六组形式,大小比例为2:1,奇偶比为3:0,总和值为15,跨度为4 。富才3D2018103专家预测数:

百分差建议:从有100条差的012条路线的特征来看,前期回填了0条路线,而30条路线的活动度最低。 ,下一个问题可以忽略。

在第四个位置中奖号码8,球中的球数不稳定,球击中点以打开高段温度代码8,该代码比上一时期高2点。但是,最近该仓位的反弹次数相对较少。在此期间,目标可以维持在很小的范围内。进球数是乐观的。 0 2 4 6 9 Ya的团队经理,他和热那亚现任教练I. Zu Li结为多年的朋友。