17174期任九推荐:洛里昂客胜可期

发布日期:2019-12-01 07:57:19

1.西汉姆联VS莱斯特城1/0

西汉姆联上一个联赛是新帅英俊的莫耶斯获得了第一上任后打架,但仍以2-0击败沃特福德。此外,在埃尔南德斯受伤的情况下,进攻能力大大降低,他的战斗力可能不足。然而,本赛季无敌莱斯特城对阵曼城的主场比赛最终以2个进球被对手击败,结束了最近不败的战绩,但在更换教练后,球队的前场几个进攻者表现出色。比较令人满意。现在,亚洲市场已经打开抽水一半的主要手,而在押注达到顶峰之前,市场已经跌至高水位。显然,该机构对主队并不乐观。综合考虑,预计莱斯特城将成为客人。拿分数。

2.汉诺威96与斯图加特3.

汉诺威96遭受了两次最近比赛连败,士气难免受到打击,但球队本赛季在主场表现出色,并且得分能力很强。此外,上赛季,斯图加特无论在国内还是在国外,在心理上都比较出色,斯图加特在联赛中打败了多特,表现出色,士气高昂。目前,亚洲市场已将主要产量水平提高到高水位的一半。目前,高水位显然被怀疑具有抗性。汉诺威96的这场战斗值得一看。

3.柏林联vs达姆施塔特3

柏林联排在第3位海顿·海默(Hayden Heimer)4败,该队6场不败的势头被终止,球员的士气和信心受到了一定程度的损害,但所有进球均在该队期间得分,其前线表现非常出色,而丹斯塔德(Damstad)在联赛中输了1 2到主场桑德豪森,并遭受了8轮失败。状态非常弱。现在,亚洲障碍赛开辟了主要特许权,该特许权比以前的记录要强。显然,该机构对主队的胜利更有信心,而在本赛季球队强劲的主场比赛中,柏林主场值得追求。

5.圣埃蒂安VS史特拉斯堡1/0

圣埃蒂安输给里尔上周末为1-3。在最近的比赛中,他们输了5场比赛,输了3场比赛。表现非常呆滞,而斯特拉斯堡的上一场联赛主场比赛是2比1雷恩(Rennes),他的表现不错。在过去的五场比赛中,每一场都只有一场输球。趋势很好。现在,亚洲市场已经开放了主要的半球来回收水。圣埃蒂安(Saint Etienne)作为传统的发电厂,注定要比马斯特拉(Mastra)受欢迎。福特斯堡要高得多,但鉴于圣埃蒂安目前的状况,该机构给了主队半个生死的让步。显然有人猜忌开放度很高,因此圣艾蒂安(Saint Etienne)可能无法在这一领域竞争。

9.尼姆VS普雷兰斯3

尼姆参加了联赛,尽管客队输给了索托(Sotho),但车队最近的整体表现还是可以接受的,并且已经连续3场夺冠。它的主场非常强大,充满了战争。但是,Prylans在最近的联赛中一直难以取胜。状态非常弱。单手/半深的让分导致的亚洲让分是两支球队目前战绩之间的深厚让步。显然,该组织倾向于尼姆。乐观的是,尼姆可以轻松赢得比赛。

11.巡回赛VSFFC Ajaccio 3

比赛中的图雷客场0-1因晋升Masaturu而失败,连败,他的士气受到极大损害。 GFC Ajaccio在主场被勒阿弗尔(Le Havre)捆绑,错过了赢得3分的机会,并结束了两连胜。士气也下降了。现在,亚洲市场已经打开了游戏,吸引率很低。根据两支球队的当前状况,毫无疑问,阿联酋足球俱乐部拥有优势。此外,到目前为止,Tours一直处于联盟末尾,该州提供了该地图。二平屈指可数,并获得了主队的支持,因此亲自支持环法自行车赛可以赢得主场的第二场胜利。

12.奥兰斯VS克莱蒙1/0

Olans在联赛中输了0-1,晋升为Marquivili。在所有比赛中他经历了两连败,他的士气受到极大损害。克莱蒙联赛主场胜利是1-0。塞尔,结束了5场无敌比赛的无敌下降,士气得到提振,战争将更加充分。现在,亚洲队已经开始比赛,让平局降低。通过对两支球队的主队和客队的比较,奥兰斯无疑占了上风,但是体制是未能给予主队更深的让步,而不是对球队不乐观,这是克莱蒙的客场比赛。

13.瓦伦西安VS洛里昂0

瓦伦西安在联赛中,他3-1击败Prancelans,鼓舞了他的士气。经过前三轮联赛无敌的低迷之后,状态有所改善,洛里昂在主场以2比2战胜马刺布雷斯特,表现出色。优秀,目前在联赛排名中位居第二,竞争状态非常好,现在亚洲市场开辟了客场让半球低水,与两支球队的近期情况相比,无疑洛里昂更占优势,加上目前的特许经营权相当强大,预计洛里昂将再次获得胜利。

14. FC Paris VS Quivili 3

FC Paris保持了最近的比赛不败,良好的竞争地位,再加上先前的对抗记录,战争相对较高,基维利在联赛中打败了奥兰斯,结束了最近的无敌趋势,鼓舞了士气,现在亚洲的障碍让位于半球低水区,与最近两支球队的情况相吻合,并且欧洲指数已经开始降低主要获胜赔率,增加客户获胜赔率,有前往巴黎足球俱乐部的趋势,再加上欧亚市场,恐怕Quivery是客人在这个游戏中。减。

第一种趋势:最近5期的数字03-14-04-01-06,0号水龙头最近很短,总数量红球占主导地位。 03 05;

来挑战的Sass的士气高涨。在连续赢得平局之后,车队终于赢得了连胜,教练海因策也坐在那里。为了稳定总教练的位置,至少他可以在下个赛季开始之前根据自己的计划改变球队。在与圣胡安和圣马丁的这一轮客战中,SAAS有望影响到三连胜。以团队目前的高度战斗精神,可以实现这一目标。

周日301美国职业篮球印第安纳步行者队VS波士顿凯尔特人队19-04-15 01:00

上个位置:上赛季奇数第5位,最近的10个奇偶校验比率是3:7。在最近的10个问题中,大小比率是2:8。在此问题中,请注意大数字,杀死2 5并跟随789。

幅度分析:在前一期间发出了7的总和,并且连续五个周期的振幅总和的趋势为“ 2-5-11-9-1”。之间。

上一期为442,其值为10,所有偶数,全部很小,第四名错过了23个位置,第四名错过了9个期间,而20个时代被错过了第二个地方。从整个问题来看,总缺失值达到了52个周期,表明出现了一个更冷的数字。其余部分除以3到112。 :4击败了沃尔夫斯堡,这一次拜仁的复仇势在必行。但是,沃尔夫在一开始的表现不错。欧洲冠军联赛的两条战线保持不败,并且在过去四场比赛中均未输球。

Dyrolendis首先谈到了那不勒斯目前的阵容:“车队现在拥有漂亮的阵容,这是我一直想要的。”

但是,巴黎圣日赫尔曼(Herman)想要收购Donaruma时需要首先解决其财务公平性。自从去年夏天球队以2.22亿欧元收购内马尔,而麦克巴比的1.8亿欧元买断条款也将在今年夏天生效,他们必须出售一些球员以维持财务平衡,否则可能会受到欧洲FIFA制裁。