中国竞彩网意杯情报:博洛尼亚联赛保持压力巨大

发布日期:2019-12-01 07:44:22

星期六144意大利杯博洛尼亚VS尤文图斯2019-01-13 03:45

会议时间:2018/2019意大利杯1/8决赛

博洛尼亚在联赛的最后一轮挑战那不勒斯。他们在比赛结束前被对手得分,最终输了2-3。在这一点上,博洛尼亚连续12场意甲比赛,其中有6场平局和6场失利,表现不佳。目前,联赛排名继续排在倒数第三,安全区与安全区之间的差距扩大到了3分,降级的压力巨大。博洛尼亚的近期目标很薄弱。好消息是,最佳射手桑坦德(Santander)在过去六轮比赛中终于打破了进球纪录。然而,在巴拉圭实现国际目标之后,他因伤退役。未知他是否会参加这场比赛。值得一提的是,博洛尼亚没有连续五次在意甲联赛中夺冠,并且在最近三轮比赛中均被封杀。对手是佛罗伦萨,米兰和拉齐奥。与尤文图斯(意甲最佳防守球员)的比赛可能会重蹈覆辙。在上赛季的意大利杯比赛中,博洛尼亚在第一轮停下来,表现不佳。

尤文图斯在上一场与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的比赛中攻入两球,在主场2-1击败桑普多利亚(Sampdoria),并继续保持联赛不败。目前,他们取得了令人印象深刻的17胜2平的战绩。领先意甲排名,领先那不勒斯9分。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)目前以14个联赛进球入围意甲最佳射手。曼朱基奇在意甲联赛中打入19轮后攻入8球,仅次于克里斯蒂亚诺·罗夫的尤文图斯2号射手。尤文图斯在联赛的最后两轮未能达到零封,但其对手是两支进攻球队亚特兰大和桑普。值得一提的是,尤文图斯已经连续四次获得意大利杯冠军。斑马队从未对此事件给予过少的关注。现在他们正朝着连续5个冠军前进。

博洛尼亚(Bologna)取得1平5负,取得2球,失去13球。

该游戏的固定赔率是1.63-3.25-4.85。主队受到高度重视。事实上,两支球队最近的情况非常糟糕,但是主队拥有主场优势,而且往绩记录居于上风,因此更加乐观。

在贝尼特斯的成功带领下,纽卡斯尔提前降级以成功完成本赛季的进球。此后,他的战斗意图严重丧失,他遭受了4次负损失,但Bay Master并没有承受任何压力。俱乐部老板试图让教练以高价出售。作为喜pies之神而存在的贝尼特斯不确定他是否会留在未来。切尔西落后利物浦2分。在这一轮中,只有获胜方才有机会争取前四名。孔蒂在周中轮中出人意料的轮换主力被哈震所束缚。五连胜是古老的。莫拉塔(Morata)再次错过了一个杆位,状况良好。 Giroud和Hazard将返回首发阵容,而Kurtua有望从伤病中恢复。

以前有报道称Gloyun与阿森纳和切尔西有关。

他的职业生涯一直因受伤而困扰。 2011年,他遭受了第一次重伤,导致他休息了15个月。 2014年11月对阵曼联的比赛中受伤,让他上赛季接受了两次手术。

在国际米兰赛季开始连续五场胜利之后,最近的状态看起来平庸。在联赛最后一轮与巴勒莫并列之后,他们连续四场联赛都未获胜,他们的意甲排名一直在下降。 ,球队迫切需要以胜利来阻止下降。两名前锋乔维奇和伊卡迪的惊艳之火是国际米兰最近状态不佳的主要原因。球队最近的三轮联赛只能依靠中场佩里西奇的成就来确保他们不会输。