竞彩足球:恩加路或将缺席至少两轮联赛

发布日期:2019-12-02 08:36:34

据报道,由于尼日利亚这次在非洲杯中表现出色,上海申花队必须准备好最晚在恩加路重返球队。

在非洲杯的前16名中,尼日利亚有2个进球和1个恩加罗的助攻,尼日利亚以3-2击败喀麦隆晋级四分之一决赛。接下来,尼日利亚将在四分之一决赛中面对南非。

对此,甘辉在微博上说:“从目前的情况看,尼日利亚进入非洲杯决赛的可能性不小。一旦进入决赛,恩加鲁将最早回到第19位。到上海。受连续战斗和时差等因素的影响,恩加鲁的回归状态也不为人知。申花连续遭到袭击。在输掉上海德比五小时后,还有另一个坏消息。 /p>

根据时间表,如果Enga Road于19日返回上海,那么他至少将错过接下来的两轮对阵河北华夏幸福队和河南建业的比赛。

基础分析

推荐前沿区域:03 04 06 07 08 12 13 15 20 31 32 33

总结分析:1月末道路上有多达17个问题,防止其在以后冷却。在总和索引中,除了4和0的总和以及5和0的总和之外,可以将其融化。在后期,可以注意回填。另一个值在8-10范围内解冻。综合推荐:9、10、12、16。

莫耶斯执教曼联已经近一年了,许多人对该时期的表现都评价不佳。但是对于莫耶斯本人来说,那些所谓的负面评论对他不公平。