巴甲提醒:桑托斯连续4场零失球 近4战巴拉纳全胜

发布日期:2019-12-03 08:22:22

开始时间:2018-09-10 06:00

▪这次的中场主力卢卡斯已经从禁赛中回来;但是另一位中场球员维埃拉(Vieira)积累了黄牌,今天比赛被暂停。

▪后卫Luiz Felipe因受伤而缺阵;中场卡洛斯·桑切斯(Carlos Sanchez)被召入乌拉圭国家队。

▪巴拉纳在联赛最后一轮主场对阵Shape Cohens。尽管球队的控球率低于40%,但创造机会的能力并不逊于对手。对手的反击仍然能够保持。我以为我可以拿走这三点来摆脱困境。我没想到在比赛的最后三分钟会被对手发现,并以1-1平局结束。

至此,巴拉那(Parana)的无与伦比的记录达到了9场比赛,而他仍然位居榜首。他在安全区后面落后8分,降级的情况非常严峻。然而,这轮对手桑托斯可以被称为巴拉那的克星,再加上前者最近的勇敢地位,巴拉那获得积分的可能性甚至更小。

▪攻击能力差是Parana的最大弱点。到目前为止,在联赛23轮之后,只有11个进球。进入八月后,防守端的进步很大,这也使他们在联赛的最后7轮中打入2.5球,而他们全都输了0-1。

▪由于防守篮板的反弹,巴拉那在过去三场比赛中的主场比赛都以平局告终,包括当时名列榜首的圣保罗。很好的结果。

▪桑托斯的情况最近有了很大改善,在联赛第四轮中取得了3胜1平的战绩。在面对累西腓,巴伊亚州和达伽马之前,他们都以2个或更多的进球获胜。 。在上一轮比赛中,面对上游格雷米奥,两队表现非常僵持,最终以徒劳无功。

▪桑托斯目前在积分榜上排名第10位,但对他身后的球队而言只有进球差优势,下半场的差距也不大。为了保持在上半场的位置,桑托斯在这场战斗中输不起。

▪尽管桑托斯的客场胜利不如主场比赛,但他的不败能力相当强,尤其是在巴西-澳大利亚客场比赛的最后六轮中,他仅输给了前六名Mineiro。桑托斯的最后三场比赛都是从中立位置进行的,但可以保持不败。

▪此外,桑托斯在防守端表现出色。迄今为止,他已经在22轮联赛中失球23球,其中包括最近10轮中的近10轮。考虑到对手帕拉纳的平庸之火,据估计桑托斯很可能会获得另一个零封印。

▪最近7场比赛中,巴拉那的主场比赛每场比赛进球数少于2.5个。

▪巴拉娜(Barana)在过去8场比赛中对桑托斯(Santos)赢得了每场比赛,其中包括4场都输了。

▪Santos在对Parana的所有4场比赛中都赢了。

▪Santos在与Parana的最后三场比赛中均进球2个或更多。

第四名:九公司路,偶数打开推荐:22、25

单位:上次打开的偶数8 。从趋势分析中,奇数是首选单位,建议使用5,1

。根据趋势图的分析,中间图的总和值是此轮的选择范围。参考在本节的7点至17点之间,关键是12点。此回合考虑12点,10点,17点,7点和15点的总和,这是唯一的,建议使用12点。 (飞狐)

在一场友谊赛中,迭戈·科斯塔(Diego Costa)在28分钟内被伤病取代。经过检查,迭戈·科斯塔的左脚踝严重扭伤。

《世界体育新闻》透露,欧足联将根据参赛球队的欧洲冠军联赛历史排名分配5.28亿欧元,而欧洲冠军联赛的历史排名则由各队获得。从理论上讲,欧洲冠军联赛的人数和表现以及其他因素决定了,从理论上讲,一支球队每年可以从这部分奖金中获得3200万欧元。

但是,温格认为这很正常:“我宁愿一个总是渴望比赛的球员,而不是不想比赛的球员。我已经有足够的问题了,我不需要像迭戈·科斯塔这样的问题。桑切斯是一个总是想每分钟都打球的球员,有时不这样做就避开他,但这就是他的性格。我所有的球员都想每分钟打球,但我做不到。” /P>

除了波格巴和博努奇,尤文图斯队的许多球员都受到了欧洲球队的关注,其中包括21岁的年轻后卫卢格尼。

毫无疑问,澳大利亚是该组中最弱的一支。在亚洲前十场比赛中,澳大利亚在八场比赛中仅赢了3场胜利。很难在世界杯上对这一水平寄予厚望。近年来,澳大利亚足球已经失去联系,缺乏具有出色实力的新一代球员,而且球队的技术也相对粗糙。它在游戏中更多地取决于身体,这似乎也有些过时。去年与两支欧美球队法国和巴西,澳大利亚的友谊赛输给了0比6,突显了袋鼠和世界一流球队之间的巨大差距。面对先前的冠军和亚军,以及精致的南美劲旅智利,澳大利亚要想晋级就必须赢,避免在小组赛中总共输掉三场比赛。

萨斯菲尔德在今年的南美自由杯上表现出色。在南美自由杯小组赛的最后一轮,他们以5比3击败智利的黑马伊基克,球队获得了4分。以1胜1负的记录,总共进10球,只有3球失球。其进攻和防守表现值得称赞。值得指出的是,萨斯菲尔德目前以12分排名D组第一。球队仅在南美自由杯分组赛中获得1轮领先于乌拉圭巨人佩纳罗(Penarro)6分,而领先的亚军和本轮对手埃默梅利克(Emmelek)则获得3分。决心晋级南美自由杯半决赛。尽管萨斯费尔德可能不会在本轮比赛中发挥主力,但在本届南美自由杯小组赛中,球队的主场作战能力相当强,即使本轮比赛的主要对手是埃默梅利克,萨斯·费·德尔德也有望保持这一状态。 。