同赔观察:南锡主场防守稳健 第戎争平为首任

发布日期:2019-12-11 17:39:49

在南希连续获得三场胜利之后,最后一轮很有希望打到第一轮,但是天空太糟糕了,南希喝醉了恨兰斯。这次失败让梅斯失去了基础,而梅斯和第戎目前分别排名第二和第一。南希只能以三分之差排名第三。南希的防守力量在第二师中最强。八球失球让他们成为第二分区失球最少的球。

在法国联赛杯击败法国兰斯队之后,第戎的士气受到鼓舞。经过三场胜利,第戎终于在上一轮比赛中再次获胜。 3-1击败布雷斯特。第戎目前被梅斯(Metz)超越,夺得了头把交椅,这将成为激发第戎(Dijon)抢分的动力,并且球队的战役将非常激烈。第戎在过去10场比赛中有7胜1平2负,打进19球,输了10球。

南希在最近的两场主场比赛中轻松获胜。近10场主场比赛5胜4平1负。仅错过了四个目标。第戎在客场比赛中的表现不是很好。在最近的10场客场比赛中,他平均每场得分5次得分和0.8个进球。这场比赛是南希重新获得第二名的绝好机会。 Interwetten 2.102.903.40主队在最近7场比赛中以相同的赔率赢得了1平,5平和1负,而法国队在主场的最近7场比赛中输了3胜4平。 ,首选Draw。

在比赛开始之前,已经报告过萨拉维的受伤。当时,队医受伤是左拇指受伤。这可能是Saravi未能获得首发的原因之一。萨拉维被国家队逐渐遗忘。在过去的2场比赛中,意大利的其他三名前锋巴洛特利,乔文科和吉拉迪诺都赢得了机会,只有萨拉维没有获得1分钟的机会。萨拉维的母亲还在公开场合抱怨道:“这杯对斯蒂芬非常重要。他在乎比赛的机会。我们都在关注皮尔洛的伤病,但没人在乎萨拉维。”

上轮面对博洛尼亚队。亚特兰大仅提前15分钟解决了战斗。 Ilicic一人两元。哈特鲍尔(Hartbauer)和杜万·萨帕塔(Duwan Zapata)随后补篮得分,尽管第51个进球在几分钟内被认输,但仍主场4比1获胜。在过去的五轮中,它取得了4胜1平0负的成绩。这个周末,亚特兰大将效力国际米兰。自2007年以来,亚特兰大已经在Meazza体育场打了10次球,创下2胜1平7负的纪录。上一场客串胜利是在2014年3月23日举行,以2场不到1场的胜利进行。现在再次战斗,亚特兰大处在良好状态,阵容齐整。车队只有中央后卫托洛伊(Toloy)受了伤,预计会给国米带来很多麻烦。

尽管最后一轮还没有结束,但马德里竞技队已经锁定了联盟的第三名。您知道,这是他们历史上首次连续五个赛季在西甲排名前三。这个季节绝对是他们值得纪念的季节之一。当然,教练西蒙娜(Simone)做出了贡献,他的马竞(Atletico)非常强悍,并且整体表现稳定,可以连续5个赛季在西甲排名前三位。值得一提的是,到目前为止,联盟的进攻者格里斯曼,卡梅洛和卡拉斯·高已经为球队打入38个进球,这个进球已经超过了球队进球的一半。他们的进攻端很锋利。回顾两队之间近十场交锋,马德里竞技队取得了7胜2平1负的成绩,占据了很大的优势。此外,随着实力的提高,马德里竞技如今已成为家。