竞彩足球:亨达臣将任英军队长

发布日期:2019-12-17 07:31:58

在北京时间10月12日凌晨,英格兰将与斯洛文尼亚对阵。临时教练索斯盖特(Southgate)透露,亨德森将担任队长。

在确认鲁尼为替补人选之后,索斯盖特承认选择新船长是一个艰难的决定,但是拥有丰富经验并且也是利物浦队长的亨德森脱颖而出。在赛前新闻发布会上,索斯盖特说:“这不是一个容易的决定,但是因为他是一支顶级球队的队长,所以他接替了杰拉尔德这样的传奇球员。我赢得了队长的臂章,但同时时间做得很好。对于我来说,这一选择无疑是一个正确的决定。“

避免成为初学者的机会,但鲁尼也表示,亨德森是成为队长的理想选择。前候选人说:“亨达森是一位杰出的领导人。接替杰拉德在利物浦担任队长是一项艰巨的工作,但他已经接任了这一任务,并继续成长。”

但是,索斯盖特强调说,鲁尼将在未来继续担任队长。 “当我执教时,鲁尼仍然是英格兰队的队长。”

此外,伯恩利的守门员汤姆·希顿和南安普顿的后卫贝特兰德因受伤退役,索斯盖特招募了桑德兰守门员比克福德和阿森纳后卫吉布森。英国媒体预测,丹尼·罗斯(Danny Rose)将为贝特朗(Bertrand)展开战斗。亨德里克森将在一个防守型中场与热刺中场迪里·艾里一起比赛,埃里克·迪尔将取代后者。鲁尼的位置。

2016-17常规赛两支球队的平均数据:

魔术队的投篮命中率是44.8%。 ,联盟在22日,有4名球员平均每场比赛出手10次以上。只有武切维奇(Vucevic)的投篮命中率超过一半。戈登,罗斯和富尼尔都低于球队平均水平。只要爵士戈贝尔抑制了武切维奇,魔术就不会多。米切尔,卢比奥和英格尔斯都有很好的投篮能力,三分球更像是爵士的优势。

[012路径分析]:在上一时期,打开了011条路径组合。在此问题中,有必要防止2个通道过热。

曼联公布了最新的季度财务业绩,总收入为1.338亿英镑,利润为1860万英镑,比去年同期增长26.6%。

蒙彼利埃(Montpellier)出现在2011-2012赛季,并最终获得了该赛季的Ligue 1冠军。但此后,所有获胜者逐渐被欧洲巨人挖出,其中最著名的是吉鲁德,后者在英超联赛中转投阿森纳。球队的实力立即减弱了很多。而且,实力大大下降的蒙彼利埃在上赛季的联赛1只排名第九,因此错过了所有欧洲赛事。避免在本赛季的第一轮蒙彼利埃以主场优势吸引卫冕冠军巴黎圣日耳曼1:1,但是主力后卫伊卡·奥达里在这场比赛中获得红牌,这轮联赛需要停赛使本来就不稳定的局面瘫痪线。加上蒙彼利埃不如宾客在家那样强大,这次对摩纳哥的访问最近变得越来越强大,也许可以向法院鞠躬。