红单俱乐部28日苏超推荐:圣约翰捍卫主场尊严!

发布日期:2019-12-18 07:34:14

精采001苏超25轮圣约翰vs汉密尔顿

本场比赛是苏超25轮半决赛。圣约翰目前有9胜7平14负34分。在第8位,坎比(Kankan)在希伯利亚守门员被罚下时在上届联赛中得分并列。进攻端仍然没有说服力。目前,他落后于哈茨8分,而常规赛则是6分。在回合的情况下,只有理论上的可能性才可以进入冠军组。如果球队输了,他们只能在保级组中争取尊严。此外,主要的中场沃特斯蓬(Waterspon)出场并发红,因此比赛被暂停。

汉密尔顿目前以8胜6平14负30点排名第9。在过去的三场比赛中,他获得2胜1平。他仍然排在第四位。保级形势目前良好。进攻端射手Templeton除上轮外已连续三场进球。状态很好,但防守端存在许多问题。尽管防守球员还不错,但仍然需要一些时间才能加入球队。球队的三名主要中场受伤,因此这场比赛将非常困难。

在这场亚洲比赛中,半球充满了水。即使主队本赛季两次击败客队,发牌人仍然没有给予主队信心。市场前景保持不变,水位下降为水。由于客队的中场缺席,主队的支持大大增加,但主队的主要中场被暂停为红色。因此,尽管主队的水位下降了,但上升空间不足。主队必须进入生死攸关的市场。在热点方面,银行家可能会强行扩大市场,以避免将来出现过热。总之,主队比客队有更高的比赛机会。

市场随时可能变化。请按照下面的公共帐户提供即时指导。

更多现场推荐·欢迎使用微信公众号“金彩红名单俱乐部”

五,小组选择双工:234789

基本分析:形状科恩斯在五场比赛中保持不败,但最多有四次平局。整体状态难以言表。圣保罗在上轮的客串比赛中表现不佳,以2:0领先,但在下半场,连续两个输球被对手追平,令人遗憾的损失,球队本赛季已经失球29球,被追平对于联盟中第一个,防守线是空的。

分析:这场比赛是美国公开赛四分之一决赛。单场比赛是最终的胜利。费城联拥有主场优势。联盟中两支球队的情况是半磅。费城的最后一轮4-3击败了芝加哥火焰队,结束了两连败。它目前以24分在美国排名第15位,并有9场主场比赛取得6胜3负。在杯赛的最后两轮中,两支球队都在主场获胜。奥兰多城在上轮2-1击败了多伦多,以近10场比赛的两个战绩,以1平9负的成绩结束了可怕的纪录。它目前以22分和近7场比赛的全美排名第18位,有1局和6输。客场比赛和华盛顿联队在90分钟内达到1-1。这两支球队在过去两年中进行了6次交手,费城获得2胜1平3负。

周日037里格1圣艾蒂安vs雷恩2018-10-21 23:00

▪邓布利多目前在荷兰失球少了2支球队( 25个回合中输了26个进球)。

2019079两色球杀死6码。推荐:1、3、5、9、11、13