周日意甲:拉齐奥双线齐头并进 主场生擒帕尔马

发布日期:2019-12-20 09:22:41

星期日意甲020 22:00 [5]拉齐奥0帕尔马[8]

星期日(北京时间12月2日),意甲第15轮火热进行中出来,拉齐奥将在家里面对帕尔马。

拉齐奥(Lazio)最近处于相当稳定的状态。他们在过去五场比赛中保持不败,包括3场联赛中2胜1负。此外,他们在前7场主场比赛中取得了5胜1平1负的成绩,并攻入了15个进球。球队在联赛主场的平均进球数为2.14,表明他们的主场作战能力很强。在本轮主场对阵帕尔玛的比赛中,拉齐奥预计将获得另一场胜利。在阵容方面,替补门将马尔凯蒂,后卫迪亚斯,康科德,中场布罗基和前锋罗基都将因伤缺席比赛。

帕尔对阵国际米兰的直接联赛主场联赛主场1-0。球队已经连续3轮保持不败,他们的内心受到鼓舞。但是,帕尔马本赛季在联赛中的客场表现真是一团糟,他们的前七场客场比赛只有一场胜利,他们最近两次拜访拉齐奥都被击败。面对拉齐奥最近的表现,帕尔马可能会很激烈。在阵容方面,后卫麦凯·艾森和中场球员加罗帕因伤缺阵。

红球12码:01,02,03,04,06,08,18,20,22,25,28,33

Lovaniemi当前赢得6的记录4损失排名联盟第四。目前,目标差仍为负。其中,主场3胜2负的战绩并未显现出其优势,但综合实力仍位居中上联赛水平。就对手科特卡而言,目前的战绩为2胜4平5负,仅以10分排名联盟第9。当前的目标差也为负,特别是对于客人的1胜2平3负的纪录。很难获得支持。根据记分牌网的结果,到目前为止,双方仅在杯赛中相遇。在中立位置的情况下,罗瓦涅米暂时赢得1并保持优势。

在南美解放者杯小组赛的最后一场比赛中,中场球员卡洛斯·施纳泽尔(Carlos Schnauzer)第二次参加比赛,纳拉体育俱乐部成功击败了Mirrenale,并继续保留了排位赛的希望。他得到6分,在G组中排名第三。他的得分与前面的阿根廷相同,而落后于领先者的科林斯人只有1分。本轮与科林斯人的直接对抗将很可能决定纳拉体育协会的命运,避免后者在第一轮对抗中被2个进球击败,但今天的球队状况良好。在小组赛中获胜后,纳拉体育俱乐部在当地联赛中赢得2胜1平。在过去的4场比赛中,它取得了3胜1平的不败战绩。我相信他们至少在主场作战中会保持稳定不败。地点。

与Hazard相比,守门员Gautours的合同将于明年夏天到期,切尔西非常希望尽快与他续约。如果Gautours选择在明年夏天进行免费转会,切尔西可能会提前以低于其身价的价格出售Gautours。 Gautours现在每周可赚取100,000英镑,据《伦敦晚报》等媒体报道,他希望自己的薪水能翻番。