竞彩足球:亚亚图雷:有些非洲球员不思进取

发布日期:2019-12-21 07:29:56

四次非洲足球运动员亚亚·图雷(Yaya Toure)认为,一些非洲球员缺乏主动性,不愿继续提高自己的水平。

亚亚图尔说:“现在,非洲球员开始放松下来。他们沉浸在自己创造的世界中,并认为自己是最好的和最强大的,但他们没有意识到达到更高的标准需要不断的艰苦攀爬。不幸的是,许多人只看到足球世界的光明面,看到赚钱有多么容易,看到车上漂亮的女人,看到漂亮的服装,他们很快就放弃了这个想法。赶上世界上最好的球员。“

”总的来说,他们缺乏主动性,认为自己没有达到最高标准。当然,有时候我也找到一些非洲球员来提高自己的水平,并努力在强大的团队中生存。

上奖号码:08、11、15、22、27、29 +03。红球奇偶比为4:2,大小比为3:3,分区数012为2 :1:3。素数是11、29。

亚洲板块分析:

足球008星期四解放者杯韦斯特曼VS东方