竞彩足球:伊卡迪能出战亚特兰大

发布日期:2019-12-22 08:25:38

避免伊卡迪因膝盖受伤而退出阿根廷国家队,但据国际米兰医生称,前锋可以在国际比赛日后与亚特兰大进行比赛。

“我们从一开始就逃避了对伊卡迪的伤害并不严重的担心,但是这种情况仍然使我们松了一口气。”国际米兰的球队医生沃尔皮接受了意大利媒体萨伊德的采访。

有传言说,国际米兰误报了伊卡迪受伤的严重性,以阻止阿根廷国家队拜访这位前锋。

“我们必须澄清一点,以避免Ikadi受伤不严重,但是即使他留在队中,他本周也绝对不会回来。我们将在下周二评估Icardi的情况,以了解如果他适合恢复部分训练,或者需要休息几天,但通常他可以在下周末对阵亚特兰大回到球场。“

Golden Finger vs. Bicolor 201969期预测如下:

运动足球推荐值:3

这两支球队最近六场比赛的战绩,乌德力克取得4胜1平1负的成绩。

“我也想对我的队友们表示感谢,无论是场上还是场外,总是很高兴与你在一起,我希望你们每个人将来都能拥有最棒的好运伴侣,再次,谢谢。”