今日提点:巴甲主客反差强烈 两客场虫难撼豪强

发布日期:2019-12-22 07:58:06

10月15日(星期四),足球比赛数量有限,其中一些值得一看。在德甲的第一场比赛中,主人和客人之间的比赛总是有很大的不同,今天访问的球队也不例外。

宝林·哥林多人vs戈亚斯

在巴甲队第30场关键比赛中,领队将与保级队对抗家。科林斯人本赛季过得很愉快。解决了进攻问题后,科林斯人势不可挡,以61分高居榜首。在主场,它是12胜1平1负。戈亚斯本赛季的表现非常不同。目前,球队只有31分,仍然处于降级区。球队的2胜3平9负的表现甚至更糟。在过去的四场客场比赛中,戈亚斯遭受了连败,并且他的对手平均每场得分超过两个进球。很难希望这款游戏。

格雷米奥vs桑托斯

本轮关键战,格雷米奥以52分排名第3,桑托斯46分在比赛前排名第4。在联赛少于10轮的情况下,如果Gremio无法赢得比赛,则意味着他将直接退出冠军。从历史上看,格雷米奥在国内比桑托斯具有绝对优势。联盟的主队在过去10年中对桑托斯队保持了6胜3平1负的成绩,输球的可能性很小。同时,桑托斯的主场比赛和场外比赛也有很大不同。他们在主场获得12胜2平1负,但在主场却可笑。他们在14场比赛中只有1胜5平8负。在这个领域不要幻想太多。

百:五相数0-2-4-9-0、4个双打,1个单打,1个大和4个小,此期间得出0-8-6-0,这是乐观的在此。加粗代码36,基于双精度。

6.博洛尼亚的前4场客场比赛有1场平局和3场失利,到目前为止,有4场比赛还没有进球。

十个人与上述相同。在过去的50个周期中,从0到8有2次,从4到9、1有1次。首先排除数字0,错过的周期数是4,赔率是2、8,周期是1、5和7。

利兹在上轮输给了皇后公园巡游者,结束了此前的两连胜。利兹联队本赛季的整体表现令人瞩目,目前以19胜7平8负的战绩排名第三,仅次于榜首。西布罗姆维奇的进攻力量强大,最近在国内的表现也不佳。客场比赛是连胜。目前,它以17胜9平8负的纪录在英国王冠中排名第4。这两支球队已经战斗了近6次,利兹在不利情况下取得1胜1平4负。

博阿维斯塔(Boavista)在上一场比赛的葡萄牙杯第二轮与利格(Ligue)1队卡萨比亚(Kasabbia)进行比赛,被对手0-2淘汰。如果算上一次友谊赛,博阿维斯塔在最近5场比赛中都取得了艰难的胜利,只有1局4负。作为新赛季的开场比赛,博阿维斯塔决心有所作为。上赛季球队表现相当不错,最终排名联盟第8位,但球队的进攻能力是前十名球队中最差的,防守表现尚可,并且是一支实力弱小的球队。在阵容上,博阿维斯塔有两名球员受伤,门将埃尔顿·赖特(Elton Wright)和前锋伊万·布罗斯(Ivan Bros)。由于近期表现不佳,预计教练将对阵容进行一些调整。