竞彩足球:西甲升班马大猜想

发布日期:2019-12-23 08:42:27

时光飞逝,到5月底,欧洲所有主要联赛都关闭了锣(只有意甲和联赛1的最后一轮),西甲联赛已经结束了所有联赛,巴萨已经成功卫冕冠军,最后三支球队赫罗纳,韦斯卡和瓦莱卡诺必须保持低位,他们将在第二节比赛。如果有下降,自然就会有升职。 B组仍处于最后阶段,晋升资格尚未确定。今天,有几支有资格晋升的团队已经在争夺最终冲刺。

B组现在有最后三轮比赛。除了奥萨苏纳(Osasuna)的直接晋级锁定之外,格拉纳达(Granada),阿尔巴萨特(Albassat),马洛卡(Mallorca),马拉加(Malaga),加的斯(Cadiz)和得分为6分的拉队(La Teams),例如科鲁尼亚(Coruña)和奥维多(Oviedo),将争夺剩余的两个升级座位。竞争并不激烈。在众多球队中,格拉纳达在西甲两个赛季中拥有最佳的环境。目前,它已经在39场比赛中赢得了21场比赛,并且是B组第二大获胜球队。他们只需要3分即可确保再次直接晋级。席位即将来临,即将到来的西甲联赛即将到来。

至于参加晋级比赛,其余6支球队争夺4位也就不足为奇了。在众多队伍中,Albassat最为无敌。这个已经在B组和C组中工作了10多年的团队,在本赛季中非常有前途。 (它在本赛季中期达到了最高排名,并成为受欢迎的促销活动)。可惜的是,在关键时刻,在过去的四轮比赛中,“丢链”只赢了一场比赛,与格拉纳达的差距为6分,而直接晋升几乎是一个梦想。一旦Albassat需要参加晋升回合,他们经验不足的弱点可能会无限扩大,他们的晋升前景也很难乐观。

马洛卡(Mallorca)对老球迷应该不陌生。在整个千年中,他们一直是一支强大的西甲球队,并在2002-03赛季成为西班牙杯冠军。不幸的是,美好时光并没有持续多久。不幸的是,马洛卡在2012-13赛季降级为第二分区,然后沦为第三分区。上个赛季马略卡岛(Mallorca)在西C的海水中浸泡后回到了B组,成为第一名。如果本赛季能够实现“三连跳”,那么西班牙顶级联赛将再次获得马洛卡的名字。

马拉加和拉科鲁尼亚的经历非常相似。本赛季的两支球队与被淘汰的球队(里加降级)相同,并且每支都有望晋级晋级。但是,目前只有61点。排名第七的A Coruna处于危险状态。他们将在本轮比赛中与马洛卡直接对抗。如果他们输了,那么一切都会结束,但是如果他们能够顺利越过障碍,La在最后两轮比赛中面对对手(埃尔切很拼命,科尔多瓦提前降级),这很可能会累。上赛季降级后,马拉加曾是一名疯狂的卖家,但仍比拉科高4点,排名第五。在主场对阵伴随的球员(萨拉戈萨和埃尔切)时,如果没有发生意外,他们还可以锁定季后赛资格。

另外,上个赛季已经从晋级季后赛重返赛场的加的斯,本赛季仍然不能放心。他们都在过去的四轮比赛中并列,球队在赛季开始前基本上已经恢复。那令人不安的趋势。尽管奥维耶多目前处境最糟,但有趣的是,他们在前三个赛季的最终排名逐年排名第一,从2015-16年的第九名上升到上赛季的第七名。不幸的是,他们一直被拒绝。在季后赛之外。奥维耶多现在在B组中排名第8。他们不知道是否继续这种特征。在赛季结束时,值得注意的是他们将成为B组的第六兄弟。

总结起来,我想在此大胆猜测。除了奥萨苏纳,本赛季有幸参加西甲的其余两支球队将是格拉纳达和马洛卡。

2013164第3胆,2杀,3码,准定位,4码,全对,六码,双工,三连胜,准杀,第二对和尾对,5 * 5 * 5准小组选择,40张笔记获奖奖项

•安格斯的主场表现不佳,本赛季主场不赢6场,有6个进球成为第三差的进攻Ligue 1中的团队,该团队缺乏令人信服的获胜能力。

最后一个周期的价值为10,最后30个周期的价值为5倍,尾部0的价值为5倍;最后30个周期和尾巴0、3、6和7保持高温,其中每个尾巴7次;尾巴各6次; 0、3、6和7次各5次;尾巴各4次; 2条尾巴各3次; 4次,5次,9次在尾出2次;每个8出局。在过去的10个时期中,短缺1,4,5,8。看看这个问题的趋势,我们对第二名和第一名的获奖感到乐观。焦点和尾巴是指:5和8防御。该区域的号码较差。在此问题上,请注意该区域的持续补充。参见数字01,建议的数字16、18和21。

后部区域:奇偶校验比为2:0,尺寸比率为0:2,012趋势为02。

爵士做出了最后的努力。内托(Netto)一上来就命中了三分球,而Favors抢到三分并迅速超越。

单个注释参考:07 08、15 23、28 + 07 07 12。