[球通]冯振荣竞彩推荐:仁川联vs尚州尚武

发布日期:2019-12-23 08:59:22

K联赛的33轮已经进行了战斗,目前正进入季后赛。季后赛分为两组。常规赛排名前六位进入冠军组,最后六位进入降级组。他们每个人执行一个周期来确定最终排名。

这是保级组的第二轮比赛。在第一轮中,仁川联队主场0-1输给了大邱足球俱乐部。在积分榜上,仁川联队仍排在最后。如果这场比赛失败,仁川联队将完全丧失直接降级的希望。因此,除了赢得降级之外,仁川联队还必须制定另一个计划,即他们不能失去参加降级附加赛的资格,与倒数第二的全南天龙争夺位置也是一个现实的选择。在保级附加赛中。 。

商州商武是由在职球员组成的临时部队。目前,在联赛的19轮比赛中,只有2场胜利。 9月初有14名球员退役后,球队的表现非常缓慢,尤其是防守端的失球更多。在保级小组的第一轮比赛中,尚州尚武队以1-0击败了泉南天龙,目前领先保级区4分。赢得比赛,商州和尚武的降级情况将大大改善。

就对抗而言,两支球队已经战斗了近六次。仁川联队取得2胜2平2负,取得7球,失去6球。

在“亚洲手指”计划中,仁川联队在家里用水量少时给予了让步。与以前的记录相比,这也是合理的。毕竟,球队的实力是有限的,主场无法将球打得合理。市场机制保持在并列状态,即平局的趋势,再加上两支球队的情况,蒙特卡洛算法认为主队有很大的获胜希望。

第一个区域:01-06在上一期中发布了数字04,本区域的第一个区域杀死人数:02 05,对04 01表示乐观。

欧洲补偿

位置:鲍曼体育场

根据其组合值,路线012,在上一期中,有2条路线。根据其趋势,此时间段集中在0和1条路线上。

4. No. 18120 Fucai 3D Duplex推荐:百元145,十元278,单人578