竞彩足球:拉梅拉声称想留在托特纳姆热刺

发布日期:2019-12-24 09:11:24

热刺热刺球星拉梅拉在接受采访时说,他不想返回意甲,只想留在热刺。

2013年,拉梅拉(Lamela)从罗马加盟热刺,但有消息称他将重返意甲。不过,在接受采访时,这位阿根廷球星说:“自从我来到热刺以来,人们一直在谈论我的离开。他们在第一,第二和第三年说我要离开。托特纳姆热刺,但我的心一直在这里,我想留下来,我明确表示。“

“我和队友在一起,我对所有人都说过。总体来说,托特纳姆热刺非常棒。我非常喜欢。我适应了托特纳姆热刺。这让我感到宾至如归。”拉梅拉补充道路。

8月16日,北京时间,WNBA将于周四举行两场常规赛,缺席季后赛的自由球员将背靠背继续比赛。从特定的角度来看,东部会议记录最底层的热情将发挥作用。面对这位在同一地区获得第二名的神秘男子,这位神秘男子仍然有希望在常规赛中争夺第二名。西部王牌在家里对抗自由人。如果Ace赢得这场比赛,他们将有很好的机会与Pegasus并列。这两支球队将在季后赛进行比赛。

游戏是否有平局。实际上,在本赛季的联赛表现中,主队特温特和阿尔克马尔分别以1分的差距卫冕第七名和第五名。双方在攻防两端都“夫妻”,无论传入波(Twente 25波,Alkmaar 27波),失球(Twente 21波,Alkmaar 22波)非常接近。同时,由于需要从欧罗巴竞技场转移注意力,阿尔克马尔的平均阵容厚度在过去的5轮联赛中仅赢了1场,但是特温特最近的比赛也达到了50步和100步,所有因为有球,在过去的6轮联赛中,这支球队只能骄傲地笑了。即使记录被掩盖,两支球队在过去6场比赛中的表现也一样,并询问您是否准备就绪。

北京时间10月2日上午,皇家盐湖城和华盛顿联队将在家里举行备受期待的美国公开赛决赛。