竞彩足球:博格巴明夏未必离队

发布日期:2019-12-27 08:12:46

Pogba的经纪人Laiona在一次采访中承认,他的客户明年夏天仍可能选择留在尤文图斯。

“我们拒绝了很多来自团队的邀请,” Laiona在接受采访时说。 “我们不能说波格巴肯定会在本赛季结束后离开球队,他可能仍会在下个赛季。继续为尤文图斯效力。我们尚未与任何球队达成协议。”

“ Pogba只会在真正成熟的时候考虑转会问题。当然,想要购买Pogba的团队必须首先表现出足够的诚意。” Raiona补充,“您应该向尤文图斯询问Pogba的价值。他们的态度一直以来都是免费的1亿欧元。事实上,有一支以上的球队报价8500万欧元外加奖金,但尤文图斯不想放手,波格巴本人也不想离开球队。 >后面区域分析:后面区域打开了04、05。在奖金分布图中,所有小和所有大的组合产生了更多。在后期,有必要防止大大小小的组合出现。后跨在4、5和6上看涨。第一个数字可以考虑偶数的反弹;第二位数要注意奇数。后期总和值在9-11范围内比较乐观。建议使用后部区域编号02、04、07和11。建议使用02、04和07。

欧洲赔率:1.94 3.49 3.86

在英超联赛枪手的最后一轮中,阿森纳以2:1击败阿斯顿维拉,重回英超联赛冠军。枪手将受到伤病困扰,而迪亚比,萨诺戈,沃尔科特,本特纳,罗斯基,蒙雷亚尔和阿泰塔将因伤缺阵比赛。拉姆齐将出任替补席,托马斯·威尔马伦的外表令人怀疑,波多尔斯基将有望担任圣地亚哥·卡索拉的职位。枪手已经很长时间没有在主场输家了,并且预计这场比赛将继续他们的胜利。