竞彩足球:毕兰特:英格兰会带来威胁

发布日期:2019-12-27 08:40:27
斯托克城门将皮兰特在接受采访时谈到了英格兰世界杯的前景。他说,球队现在已经团结起来,并将在世界杯中威胁其他球队。

Billant说:“我们不会前往世界杯,只是希望一切顺利;我们想昂首阔步地去那里告诉其他人:”我们是英格兰,我们会(向其他人)拿来威胁。 “我们不想满足于仅仅超越标准杆。我们想赢得比赛。通常,英格兰有实力做到这一点。>对于世界杯英格兰首个守门员比赛,皮兰特说这是推动力

“您仍然需要为此奋斗。这是每个人保持高水平训练水平的动力。无论发生什么事,我们都会互相支持。无论您是否参与,您都可以发挥重要作用。不管教练选择谁,我们都必须支持它,因为我们是一个整体。 “

英格兰球员被指控比国家队更重视为球队效力。但是,比兰特说球队目前是团结的。

他说:”团队更重要通常是不可思议的。当您来到这里穿国家队球衣时,对我来说,这就是我作为足球运动员所能扮演的。最适合您的国家/地区参加比赛的地方,尤其是在世界杯比赛中。 “

秘鲁作为一个神秘的部门来到了世界杯,球队拥有球星范法尔。他们最近的表现令人惊讶。在综合实力不是一流的情况下,他们友好这场比赛已经连续四次获胜,其中包括击败了欧洲劲旅克罗地亚和欧洲黑马冰岛,在此特别提到他们以3-1击败了冰岛;作为北欧球队,冰岛的风格与对手非常相似瑞典。秘鲁似乎在与北欧队打交道方面有一些经验。

当前预测:07 13 18 23 28 + 03 09

推荐的5 + 2单人组合:06 08 19 27 29 + 05 09

区域外底(10码)之前:07、11、12、15、16、20、21、25、26、28

最后201条路线比率2:3:2,0路线号码优势,从过去10个时期的表现来看,012号码的数字是波动的,新阶段将大力捍卫2、0和1频道以支持奖金。乐观者201的比例为3:3:1。

“没有人有资格质疑Ramos。他是一个非常全面的防守球员,可以提高球队在场上的整体素质。”安切洛蒂说。