竞彩足球:大卫阿拉巴再谈未来

发布日期:2019-12-28 07:34:23

拜仁后卫大卫·阿拉巴在一次采访中谈到了他和皇马转会的传闻。

大卫·阿拉巴(David Alaba)最近又与转会谣言有关。据悉,皇马和巴塞罗那对奥地利后卫都很感兴趣。但是,大卫·阿拉巴(David Alaba)在德国杯比赛后再次说:“我一直没有强调这些,因为我一直对拜仁感到满意,而且我还有很多计划要完成。”当被问及下赛季穿拜仁球衣的价格有多高时,大卫·阿拉巴说:“高。”

大卫·阿拉巴(David Alaba)和拜仁(Bayern),25岁。他的合同于2021年到期。他本赛季为球队效力36次,贡献2个进球和4个助攻。

位置5×5×5:13568,02568,12359

阿曼在首场小组赛中以1比2击败乌兹别克斯坦,球队赢得1场亚洲杯小组赛1胜2平和4个损失。从游戏过程的角度来看,阿曼人处于压制对手的状况。对手守门员的出色表现和不断浪费的机会使2017年海湾杯冠军失去了当之无愧的胜利。日本队在首场比赛中以3-2击败土库曼斯坦。世界杯之后,他们以5胜1平的战绩不败。尽管比分接近,但可以看出日本队在亚洲杯第一小组比赛中并未尽全力。 ,尽管在比赛中也遇到了一些困难并在上半场落后,但总的来说,四届亚洲杯冠军仍然可以轻松地以最低的成本从该组中最弱的对手那里获得最佳成绩。首场比赛的失败使阿曼队不得不在日本队上得分。凭借他们在第一场比赛中的表现能力,我们不能排除实现“蓝武士”得分的目标。

当然,还有一条记录并不光彩。意大利已经成为小组赛中越位最多的球队,在3场比赛中达到21次。乌拉圭已成为最多牌的球队。其中,包括6张黄牌和1张红牌。

“西蒙妮说:“马洛·唐娜,梅西,贝蒂尼和薛高都错过了点球大赛。这不是问题。格里斯曼仍将站在罚球点。 “因为我们对他的表现感到非常满意。他是我们防守反击的关键。他所做的远不止于此。在我看来,他是世界上最好的前锋之一。”